Андрей Куз
Андрей Куз личный блог
16 октября 2016, 19:49

Плитка шоколада - Россия обманывает?

Мотив написания топика (начало мысли): http://smart-lab.ru/blog/355280.php , (кому лень идти по ссылке) суть: «В ИХ фильмах, особенно в эпохальных, между строк заложен месседж».

Сейчас поведаю вам о фильме Чарли и шоколадная фабрика 2005 года постройки.

В 2005 году поколение Y ходило на фильм с младшими братишками сестренками (поколение Z) или уже со со своими деттишками. Сейчас как раз о них речь, хотя и дургие поколения тоже ходили (бабушки, дедушки, дяди, тети — полкление Х) Сейчас поколение Y основа общества, а поколение Z на подходе и тоже активно влияет на жизнь, участвет в ней. Как раз кому особенно надо промывать мозги.

В фильме есть момент 1 (28 минута с копейками), момент 29 минута с копейками) , когда попадается выйгрышный билет. Он поддельный. Он из России.

Кому не понятно (кому кажется что это секундный момент и ничего не решает) и есть время — советую посмотреть отрывок  с 16 мин, чтобы погрузиться. Можете составить свое личное мнение.

Уже прошло 11 лет, люди выросли, а у них это уже сидит. Остается только активировать в нужный момент. Россия — да они там все обманщики.

Видите, какая манипуляция. А это капля а море, и я не только англо-саксонское кино имею ввиду.

Поэтому, когда заходим в позу, решения принимаем только сами. На 100% можно доверять только себе. Слушать, изучать, узнавть советоваться  - это хорошо. Чем больше чем лучше. Но решения принимаем только сами. Своими деньгами лучше всего можете управлять только вы.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

10 Комментариев
  • Nordstream
    16 октября 2016, 19:58
    кстати, о чём фильм-то? я так и не посмотрел
    • паньков юрий
      16 октября 2016, 20:00
      Nordstream, как Русские не врут.
  • Geist
    16 октября 2016, 20:32
    Все верно, таких моментов в голливудских фильмах можно найти огромное количество. И во всех из них Россия подана в негативном ключе. Подходы разные, ключ всегда один — негатив.
  • sortarray sortarray
    16 октября 2016, 20:45
    Голивуд — это вообще фабрика зомбирования, что он нем говорить.
  • Руслан Русланов
    16 октября 2016, 20:49
    Сколько раз в России кидали лохов и не сосчитать. Тут тебе и царские облигации, тут тебе и облигации СССР, тут тебе и Сорос со Связьинвестом, тут тебе и ЮКОС и т.д. Вот и с рублем намечается развод. Эти буржуи из-за своей жадности всегда будут желанными гостями в России. Я считаю что в моментах где Россию представляют как страну мошенников, они расписываются в собственной безмозглости. Если человек вас обманул, он мошенник; если он обманул вас дважды, вы дурак. . 
    • ves2010
      16 октября 2016, 21:38
      Руслан Русланов, есть старая американская поговорка… хочешь продать лошадь — обратись к русскому…
    • alextrad
      16 октября 2016, 23:23
      Руслан Русланов, «неплохо» в 1991г. опрокинули. Заморозили вклады, а в конце 90-х начали выдавать эти вклады, на которые раньше можно новый авто купить, а потом только плитку шоколада «Россия». А виноваты пиндосы! Накаркали своими негативными фильмами!
  • Игнатов Алексей
    16 октября 2016, 21:53
    Даааа… если присмотреться и специально обращать внимание на такие вещи, всматриваться в контекст, то примерно через 1 фильм есть ссылка на плохих Русских. Вот к примеру… никто же не обратил внимание на того же Гарри Поттера, а именно серия «Кубок Огня». Одна из школ, а именно Дурмстранг. Нигде в книге нет упоминания о том, что она Русская, но это дают неоднозначно понять по костюмам, именам и фамилиям… так кто смотрел, а  уж тем более читал, тот поймет о чем я и в каком свете представляют наших сказочных соотечественников.
    Неединожды я видел на Нейшенал Джиографик полудокументальный фильмы аля «Эвакуация Земли Нашествие зомби» где Русские раздолбаи выкидывают биологические отходы в море, т.к. в падлу везти в зранилище (16 минута фильма) и это показывают на «уважаемом» канале National Geographic… да таких примеров сотни если не тысячи, что говорит о массированной атаке на мозги людей…
  • silentbob
    16 октября 2016, 22:19
    все так и есть
    пару лет назад знакомый за деньги, уже имея на руках гринку пытался поступить в мед-вуз сша.
    всего совершил 34 попытки. Подавал заявку в разные вузы, проходил два собеседования и потом отказ. На последнем его приняли со словами «вы русские, воры и мошеники, но ты похоже правда хочешь учиться». Теперь он уже выучился и торчит скромные 400тысяч за учебу

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн