я вообще не понимаю зачем такие посты пишете?? еще как их величает -УПРАВЛЯЮЩИЕ елки палки...!!)))Хэдж-фонда еще скажите!!!)))))))))смешно уж Игорь, вы наверно че то путаете! вам приснилось что они управлющие)))когда суммы будут хотя бы от 5 мио(ну хотя б нашими деревянными), тогда и можно что то о них говорить!
Господи ну вот кого, кого Вы хотите этим удивить, я сделал 600 проц на счёте за две недели но при этом слил их все за одну сделку, вот если бы он показал доходность хотя бы 50 проц с максимальной просадкой за все это время в 10 процентов цены бы ему не было а так чисто фарт до первой сделки из которой не будет сил выбраться.
Стервятники, судорожно потирающие ладошки, когда кто-либо попадает в сложную ситуацию, не упуская любую возможность поглумиться. Теперь расклад будет такой: Александр Кравчук выровняет счёт и далее с инвесторами решат дальнейшую судьбу ПАММа. Только его инвесторы будут определять степень доверия и сумму капитала! Остальные не в праве открывать свой рот, тем более оскорблять моих коллег и друзей. Имейте мужество держать себя в руках, господа трейдеры и занимайтесь своим делом. Всем успехов!
Alex Shternkuker, Alex Shternkuker, Лёш, поздравляю с отличными показателями, удачного продолжения по ведению ПАММа и новых инвестиций! Не обращай внимания на нападки, ты ответственен только перед лицом своих инвесторов. Они твоя команда и твои судьи.
Знаю этого человека очень давно… При мне он слил уже не один счет и обманул не одного человека… Мой совет с ним не связываться! Алексей Ляхов… тоесть Штернкукер…
NZD/USD: Операция «Коррекция». Покупателей заманивают в капкан?
«Киви» всю прошлую неделю пыталась расправить крылья в коррекции после затяжного падения. На открытии рынка возможен локальный рост к зоне сопротивления 0.5807–0.5815. Отметка 0.5807 выступает...
«Финам» запустил уникальный MCP-сервер для подключения брокерских счетов к AI-ассистентам
«Финам» объявил о запуске MCP-сервера для торговой платформы FinamTrade . Новый сервис позволяет клиентам получать оперативные данные по своим брокерским счетам и инвестиционным портфелям...
«Северсталь» — одна из крупнейших в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний. Она охватывает полный цикл производства: от добычи железной руды и угля до выпуска высококачественного...
Dmitry, Газпрому не привыкать. Не впервые им подобным заниматься.
По слухам (точно подтвердить кол-во не могу), на Газпроме и так висит до 4-х ЧВК на содержании. Так ещё им и МОГи понадобились. ...
Токсичный оптимизм: почему "вечно сильные" прогнозы банков — это яд для вашего портфеля! Спецы из ВТБ открыли свои души Т. Мартынову Ложно-оптимистичная банковская аналитика не гарантирует д...
↗️ Как откроются рынки. Возможно, в перегрузке по ОФЗ и есть ключ к снижению индекса Мосбиржи. ↗️ Как откроются рынки в понедельник — 6 июля?
Рубль за неделю заметно ослаб. Давление на российску...
Господи ну вот кого, кого Вы хотите этим удивить, я сделал 600 проц на счёте за две недели но при этом слил их все за одну сделку, вот если бы он показал доходность хотя бы 50 проц с максимальной просадкой за все это время в 10 процентов цены бы ему не было а так чисто фарт до первой сделки из которой не будет сил выбраться.