USSR12, Я перешел оттуда из открывашки. Для меня плюсом является торговый терминал под мак (мучился до этого с квиком под вайн, со всеми вытекающими) и бесплатный после определенного размера депо fix. Комиссии, конечно, выше, чем у наших основных брокеров, но для меня это приемлимо.
Лицензированного кем? Если ЦБ, то Телетрейд — запомните, как полагаться на российское «регулирование». Если для торговли, я рекомедую http://www.admiralmarkets.com/ru/
торгуйте акции или фьючерсы. Я сам только начинаю, но в forex
ни ногой. Нормальные брокеры (по моему) финам ITinvest открытие. Надеюсь чем то помог вам)
Валентина,
Забудьте слово форекс. Этот рынок не для Вас.
Начинайте с фьючерсов на Фортсе или с акций.
Что качается брокеров, то рекомендую: ItInvest, Finam, Alor.
Есть такой замечательный город Лондон. Откройте там. Там раньше всех сообразили, что не надо ставить палки в колеса, а нужно дать клиенту комфортно избавиться от сбережений. Даже от небольшой суммы. Там ваш депозит, и ваш выигрыш никому не интересен, в отличие от доморощенных и, не дай бог, украинских десков. Когда подберете список, дайте знать, вычеркну лишние пункты.
ДА откуда они беруться, люди которые всё время с новой и новой силой идут на ФОРЕКС. Десятки тысяч людей там сливают депозиты, сотни из тех кто отлично заработал, радуются тому, что им отдали их начальный депозит, а они у одного разочаровались, к другому идут… не верю своим глазам. Те кто советуют какую то контору, у вас там родственники работают, что ли? :-)
🔹 БЦ АВИУМ: от котлована до IPO на Московской бирже
CORE.XP совместно с Alias Group проведёт вебинар, на котором обсудят ключевые тенденции инвестиционного рынка и перспективы...
🪙 Цена паёв фонда «Ликвидность» выросла на 100% с момента запуска
За 6,5 лет фонд обогнал по доходности:
🔵 акции на 29%
🔵 облигации на 43%
🔵 доллар на 17%
🔵 московскую недвижимость на 64%
Сильнее выросла только рублёвая цена золота — на...
Почему присвоенный рейтинг не является гарантией низкого риска?
На российском долговом рынке кредитный рейтинг давно стал одним из базовых ориентиров для инвесторов. Он удобен, компактен и создает ощущение структуры – чем выше рейтинг, тем ниже риск. В...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Павел Пономарев, надо было написать «унижает инициатора данной идеи», поскольку выдает его страхи, содержание харамных отсеков памяти и тайные мысли.
По поводу ВТБ почти угадали, но не дотянули
Какой отчёт, какие индексы? Это всё вторично.
Все события последнего месяца напрямую связаны с предстоящей офертой, а точнее с поиском и исполнением варианта как её не исполнять.
Сначала опустили...
Человек, у которого есть выход на руководство контрола, звонил туда.
Сказали, что работают над снижением стоимости фондирования и расширением банков по линиям.
Линия АТБ будет закрыта и погашена.
FOREX брокер — не брокер!
В любой forex конторе вас обманут!
Сам я торгую через Экзанте.
нет такого города.
Есть такая река. А город: Днепропетровск.
Главное, чтобы Херсон не трогали…
StockSpy, да ну?
Вот вы мне глаза то открыли.
Для меня действия этих марионеток законной силы не имеют.
и эти роботы http://diverprofit.com
ни ногой. Нормальные брокеры (по моему) финам ITinvest открытие. Надеюсь чем то помог вам)
Забудьте слово форекс. Этот рынок не для Вас.
Начинайте с фьючерсов на Фортсе или с акций.
Что качается брокеров, то рекомендую: ItInvest, Finam, Alor.