Обучение у людей, не имеющих официального подтверждения тому, что они минимум 3 года подряд прибыльны на рынке, надо просто запретить. Развелось всяких гуру, умеющих только языком чесать и новичков своим тупым обучением обдирать. Пожтому имхо такие разоблачения только на пользу толпе, которая не понимает, что лучший учитель — рынок, а не Резвяковы, майтрейды и прочие лохотронщики.
Не вполне согласен. Есть очень грамотные учителя, которые не умеют торговать сами, точнее знают все как надо, а вот психология не справляется.
Другому они могут много дать, но вот сами…
Понятно, что это исключения, но все же такие варианты нельзя со счетов сбрасывать.
Главное для таких тренеров не скатываться до «вот покупай, точно говорю», а просто дать базу новичку, подкорректировать с ним систему, помочь разработать. Всё, собственно.
Рублев, убил!!!
есть грамотные учителя, которые не умеют торговать сами… ага…
есть хирурги, которые не умеют оперировать, но учат как это делать…
есть пилоты. кторые не умеют летать, но учат как летать…
megatrade22, у меня есть живые примеры перед глазами про таких трейдеров.
В основном это хорошие аналитики, которые попробовали торговать, но из-за психологичсеких особенностей не могли выдержать прессинг деньгами. Но как учителя они бы много могли дать.
я немного фаталист
для каждого ученика есть свой учитель…
для каждого учителя ест свой ученик…
ну запретите вы
ну корочка супер бла бла
…
если человек готов первый встречный совет реализовать в жизнь вы ему не поможете
… первый учитель да имеет значение
но это не вы, это семья и до 5 лет
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
Тестирование роботов в OsEngine: почему логика должна быть в CandleFinishedEvent. Видео.
Разбираем лучшую практику разработки и тестирования торговых роботов в OsEngine на свечных данных — это перенос всей логики в событие завершения свечи (CandleFinishedEvent). VK Видео:...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Вчера немного поторопился и взял по 121р прям очень на много. Увезли на 2р ниже, возможно из за меня в том числе )) но взял на долгосрок. Держу и не парюсь.
ИРАН-АРМИЯ-СОСЕДИ-СТРАТЕГИЯ
07.03.2026 13:41:03
Иран обещает не наносить удары по соседям, если те не проявят агрессивности
Дубай. 7 марта. ИНТЕРФАКС — Тегеран подтверждает приверженность...
Если латиноамериканский ВУШ структурно отделен. Интересно он финансово может обеспечивать российский ВУШ? Если они финансово независимы то и прибыль от латинской Америки учитывать не стоит, а общая пр...
Лично у меня никакой паники нет. Я, напротив, сильно заинтересовался тем что происходит вокруг облигаций Евротранса. Просто чудеса какие то. Уже думаю про ботов и прочие «спецоперации» по их облигация...
formalist, Я вчера купил опционов на газ и отбивал потом премию весь вечер. Отбил по итогу.
Ты как боролся с нефтью? Пытался открывать короткие позиции во время очевидного роста?
Сейчас прочитал на форуме mfd, что у Малика Гайсина государство через суд отобрало еще несколько фирм. Но САМОЕ интересное, что оказывается он всю получаемую прибыль не выводил на сторону, а полностью...
Другому они могут много дать, но вот сами…
Понятно, что это исключения, но все же такие варианты нельзя со счетов сбрасывать.
Главное для таких тренеров не скатываться до «вот покупай, точно говорю», а просто дать базу новичку, подкорректировать с ним систему, помочь разработать. Всё, собственно.
есть грамотные учителя, которые не умеют торговать сами… ага…
есть хирурги, которые не умеют оперировать, но учат как это делать…
есть пилоты. кторые не умеют летать, но учат как летать…
вы откровенную глупость написали
В основном это хорошие аналитики, которые попробовали торговать, но из-за психологичсеких особенностей не могли выдержать прессинг деньгами. Но как учителя они бы много могли дать.
для каждого ученика есть свой учитель…
для каждого учителя ест свой ученик…
ну запретите вы
ну корочка супер бла бла
…
если человек готов первый встречный совет реализовать в жизнь вы ему не поможете
… первый учитель да имеет значение
но это не вы, это семья и до 5 лет
как там у Пушкина
я сам обманываться рад