Обучение у людей, не имеющих официального подтверждения тому, что они минимум 3 года подряд прибыльны на рынке, надо просто запретить. Развелось всяких гуру, умеющих только языком чесать и новичков своим тупым обучением обдирать. Пожтому имхо такие разоблачения только на пользу толпе, которая не понимает, что лучший учитель — рынок, а не Резвяковы, майтрейды и прочие лохотронщики.
Не вполне согласен. Есть очень грамотные учителя, которые не умеют торговать сами, точнее знают все как надо, а вот психология не справляется.
Другому они могут много дать, но вот сами…
Понятно, что это исключения, но все же такие варианты нельзя со счетов сбрасывать.
Главное для таких тренеров не скатываться до «вот покупай, точно говорю», а просто дать базу новичку, подкорректировать с ним систему, помочь разработать. Всё, собственно.
Рублев, убил!!!
есть грамотные учителя, которые не умеют торговать сами… ага…
есть хирурги, которые не умеют оперировать, но учат как это делать…
есть пилоты. кторые не умеют летать, но учат как летать…
megatrade22, у меня есть живые примеры перед глазами про таких трейдеров.
В основном это хорошие аналитики, которые попробовали торговать, но из-за психологичсеких особенностей не могли выдержать прессинг деньгами. Но как учителя они бы много могли дать.
я немного фаталист
для каждого ученика есть свой учитель…
для каждого учителя ест свой ученик…
ну запретите вы
ну корочка супер бла бла
…
если человек готов первый встречный совет реализовать в жизнь вы ему не поможете
… первый учитель да имеет значение
но это не вы, это семья и до 5 лет
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Виктор Петров, — Витя! — Получается Новатэку интереснее отгружать газ и его составляющие в разном состоянии — из Усть-Луги???— Чем например с Ямала- завода*???
— Ну, вот тебе картинки из КОЦМАСА*...
Ремора, а ведь точно «биткойн». Вот они в 2027 году запустят газовую генерацию на 130 МВт, а что мешает построить потом ещё один блок на такую же мощность и забабахать ЦОД (майнинг биткойна в том ч...
что-то слишком быстро ракета полетела, 4% за пару дней отросла, а я думал как пойдет движение сам ещё успею пару вкусняшек поймать на низком старте, а нет, не сработало у меня пара заявок на покупку п...
НЛМК отчитался за 2025 г. — цена на сталь, высокая ставка и спрос влияют на фин. результаты. CAPEX сократили, FCF положительный, но будут ли дивиденды?
🔩 НЛМК представил финансовые результаты по...
Lightfore
Но-но, мы еще не все так дешево купили, есть дешевле? Вот нам на хлеб еще и масла накидайте, если лишнее
SP65, 81-82 последний шанс, но я бы не надеялся, вариант тока, что отжим акций ещ...
У госкорпорации и DP World уже есть созданное в 2023 году совместное предприятие. В ООО «Международная контейнерная логистика» у «Росатом логистика» (структура госкорпорации «Росатом») — 51%, у компан...
"… Иран нанес удары по украинскому складу систем противодействия беспилотникам в ОАЭ — СМИ..."
и на этом цена пошла вверх, а по мне так вниз должна быть… весь мир ставит на слова козыря, а...
Другому они могут много дать, но вот сами…
Понятно, что это исключения, но все же такие варианты нельзя со счетов сбрасывать.
Главное для таких тренеров не скатываться до «вот покупай, точно говорю», а просто дать базу новичку, подкорректировать с ним систему, помочь разработать. Всё, собственно.
есть грамотные учителя, которые не умеют торговать сами… ага…
есть хирурги, которые не умеют оперировать, но учат как это делать…
есть пилоты. кторые не умеют летать, но учат как летать…
вы откровенную глупость написали
В основном это хорошие аналитики, которые попробовали торговать, но из-за психологичсеких особенностей не могли выдержать прессинг деньгами. Но как учителя они бы много могли дать.
для каждого ученика есть свой учитель…
для каждого учителя ест свой ученик…
ну запретите вы
ну корочка супер бла бла
…
если человек готов первый встречный совет реализовать в жизнь вы ему не поможете
… первый учитель да имеет значение
но это не вы, это семья и до 5 лет
как там у Пушкина
я сам обманываться рад