Очень активно вчера день по сишке прошел в плане изменений открытых позиций.
Физике активно сократили шорты и набрали лонгов, а Юрики сделали абсолютно противоположное.
Я склонен считать, что тренд так легко не поменяется, видимо физики так отреагировали на пробой 63500, НО мы же все прекрасно знаем, что физики всегда торопятся, поэтому ждем еще один мощный заход вниз.
Андрей К, возможно, я про себя говорю, если вам это помогает и вы знаете как ей пользоваться, то замечательно!
я ответил автору, на его «юрики в шортах, жду мощный залив, шортите братья»))
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Торги 16 января на российских фондовых площадках начались ростом. К 12:30 мск индексы Мосбиржи и РТС прибавляли по 0,85% каждый, достигнув 2725 и 1093 пунктов соответственно. Индекс голубых фишек...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Ramil Zamilov, это не приостановка банкротства , это трындец, они ещё 10 лет могут делить эти полтора генератора, а по итогу никакой взаимосвязи не найдут с Скиллэнерджи, тут с самого начала всей э...
Мы наблюдаем кризис формата гипермаркета — вице-президент "Опоры России", руководитель комиссии по торговле Владлен Максимов Вице-президент «Опоры России», руководитель комиссии по мелкорозн...
Прибавочная стоимость, Додо пицца тоже себя считает IT-компанией. IT это нынче модно. Пусть кем хотят себя считают главное дивы регулярно платят. Мне уже и на значительное падение их акций плевать....
Российский рынок выбрал зеленую зону Торги 16 января на российских фондовых площадках начались ростом. К 12:30 мск индексы Мосбиржи и РТС прибавляли по 0,85% каждый, достигнув 2725 и 1093 пунктов соот...
я какое то время их отслеживал и для себя решил, что эта инфа в торговле никак не помогает
у меня есть свои мысли по этому поводу, таблица хрень и смысла использовать её в торговле нет
я ответил автору, на его «юрики в шортах, жду мощный залив, шортите братья»))
Ну Вы и мастера раздуть. Это мое мнение, я его высказал. Нечего разводить демагогию.