Евгений Карташов, блин, рановато влез! Обидно будет если стопонёт зря. Погоди ещё минут 30 если есть возможность. Или другой вариант — через полчаса повторить попытку.
Евгений Карташов, а я вот нет. Цену не скажу, но думаю скоро (часик примерно ждать) рванут вверх снова. И уже закрываться есть смысл к концу дня совсем (не по цене).
Евгений Карташов, Ага, ясно. Тогда предположу 2 развития сценария.
1. Сегодня стоим тут, завтра вверх.
2. Сегодня идем выше под хай дня, завтра разворот вниз.
Brus, Ну, как я понял, тут имеется ввиду ситуация как была у нас, когда дешевел рубль, а бумаги наши росли в коцмас в рублях. Короче, Аргентинский сценарий только наоборот…
просто смотрите, когда фунт падает, футси обновляет хая, как сейчас
… идет переоценка активов из за падающего фунта
когда растет доллар сипи тоже должен быть переоценен в обратную сторону
сейчас быковать опасно, Путин быкует )))
это так, чисто фундаментально...
UFO, Вся штука в том, что с баксом такая тема не катит ибо основная резервная валюта мировая. Все на планете оценивается в баксах. Поэтому любой актив, который можно продать за баксы сейчас будет дорожать…
да там не 50:50
они пробили восходящий тренд, на откате закрепили монстр объемом этот пробой
а то что сейчас происходит это что Вайкофф называет «нормальной реакцией»
с чего тут думать что будет пробой
будет вторая волна шортов скорей всего
Brus, мы нормально с Васей поболтали на конфе. Все хорошо. Я наоборот говорю, что он потом объяснит нам с высоты своего профессионализма почему росла сипа и бакс.
Евгений Карташов, и я уважаю! Мы его подкалываем, как гопники посмеиваемся над приятелем, но Вася — он молодец. В некоторых вопросах он заложник индустрии, а так — хороший парень!
Мы все люди и все делаем ошибки. Он не стесняется своей личности и двигается по жизни. Это лучше, чем прятаться в песок и нифига не делать.
Друзья, продолжаем делиться важными новостями технологического рынка! Минпромторг анонсировал дополнительные меры поддержки для промышленности: бизнесу компенсируют часть затрат на внедрение...
EUR/USD: пара прервала свое снижение, обнаружив поддержку, но это ненадолго
Евро опустился до очередного минимума в районе уровня 1,1596, где смог удержаться, после чего умеренно восстановился, начав формировать довольно узкий коридор. Доминирующим фактором силы USD...
Тимур Липатов продолжит занимать должность генерального директора ООО «Группа Компаний «Русагро» после перехода Группы под управление «РСХБ - Финанс»
Смена генерального директора по решению Росимущества произошла в холдинговой компании ПАО «Группа «Русагро», где вместо Тимура Липатова единоличным исполнительным органом было назначено ООО «РСХБ –...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Банковские вклады включены в указ президента РФ об особом порядке исполнения обязательств перед «недружественными» нерезидентами — указ Владимир Путин расширил действие указа №95 от 5 марта 2022 года,...
Полагаю что завтра никакой особой волы не будет. Лонгустов с плечом обучили и вряд ли кто-то живой остался. Шорты сегодня тоже прикрыли тот кто на пределе торгует. Завтра просто попугают в обе стороны...
Азербайджан дает по ГАЗам. Ситуация в Армении накаляется . Газпром - Грузия при $$$
Все эти TRIPP это же не просто слова, вот и следуют за ними активные действия. При чем мялись мялись по оп...
Buba85, подавали. Я в Волсту писал. Потому что выпуск был условно погашен. Сразу в тех дефолт. После Грейс период 10 дней, за который не было произведено возврат номинала и последнего. Купона. Волс...
Индекс МосБиржи обновил дно и опустился ниже 2580 пунктов.
Одной из причин падения MOEX послужил отказ от дивидендов около 30% компаний на 2026 год. Это много, учитывая историческую заточенно...
Упущенная прибыль в трейдинге: почему фомо работает против вас Каждый трейдер знаком с этим гнетущим чувством. Вы идеально проанализировали рынок утром, выделили фаворитов и наметили точки входа. Сдел...
Упущенная прибыль в трейдинге: почему фомо работает против вас Каждый трейдер знаком с этим гнетущим чувством. Вы идеально проанализировали рынок утром, выделили фаворитов и наметили точки входа. Сдел...
Я такими дневными профитами не оперирую.
1. Длинный стреддл (консервативно)
2. Длинный страп (умеренно агрессивно)
3. Направленная позиция БА (агрессивно)
Есть у Вас предложения, пожелания?)
1. Сегодня стоим тут, завтра вверх.
2. Сегодня идем выше под хай дня, завтра разворот вниз.
Больше не буду сбивать с толку. =)
откуда рост не ясно на таком долларе, разводка
должны плюхнуться по идее
1) если заработал — я гений!
2) если потерял — кукл сволочь!
Психика здорова, я доволен.
Eвгений, на каком фрейме?
Вот эту дырочку заполнят и пойдут вверх имхо
ахахахах
(тумана напускаю!)
ахахаха!
вот такую вот — профессиональную до завтра до 15:30 по мск :)
Только что звонил в ФРС, там сказали: «лонгуй на все завтра»!
в общем учитывая динамику доллара шансы пробоя тренда вверх малы имхо
хотя возможно конечно… все возможно ;-)
может ли это вылиться в рост сипа, может наверно, сип он такой ))

но чисто фундаментально он должен падать
просто смотрите, когда фунт падает, футси обновляет хая, как сейчас
… идет переоценка активов из за падающего фунта
когда растет доллар сипи тоже должен быть переоценен в обратную сторону
сейчас быковать опасно, Путин быкует )))
это так, чисто фундаментально...
она иногда не катит, а иногда катит
по любому, пока трендовая с дневки не пробита, пробитой ее нельзя считать
вот если пробьют, тогда да
а пока не
да там не 50:50
они пробили восходящий тренд, на откате закрепили монстр объемом этот пробой
а то что сейчас происходит это что Вайкофф называет «нормальной реакцией»
с чего тут думать что будет пробой
будет вторая волна шортов скорей всего
может я и не прав ;-)
сип он такой
шортить его вредно для депозита ))
теория и практика разные вещи
Мы все люди и все делаем ошибки. Он не стесняется своей личности и двигается по жизни. Это лучше, чем прятаться в песок и нифига не делать.
любимое дело рынка это теоретиков разводить, это факт ))
завтра увидим