Сегодня к нам в отдел приходил представить «Большого пенсионного фонда», это вроде как наш корпоративный пенсионный фонд, во всяком случае значок компании на сайте точно есть :D
Всё рассказывали, презентовали и т.п.
Ввиду чего возникли мысли, ведь накопительная часть, это тоже своего рода инвестиция в один из фондов.
В каком фонде вы расположили свою накопительную часть? почему там и нигде иначе?
Сам до этого момента, если честно, не задумывался об этом.
Александр, Заморозка вкладов 1992 года от Сбербанка народ ни чему не учит. Засчёт чего Сбер после приватизации стал самым богатым банком. В основе банка лежит воровство у народа.
не знаю правильно ли все понял, но оказывается эти реформаторы решили накопительную часть с отчисления работадателя 22% убрать вообще, а из зарплаты еще дополнительно вычитать 6%, они там чо ипанулись чтоли? нахрен мне их пенсиоонные отчисления добровольно принудительные когда они все равно их все сп.ят??!!!
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Дмитрий, добрый день. Рад, что есть единомышленник — волновик!
давайте общаться, может, что-то интересное сможем организовать, в т.ч. и по трейдингу? На всякий случай, мой телефон +79863489510 (Макс...
23.03.2026
Корпус стражей исламской революции (КСИР) успешно провел 75-ю волну продолжающейся ответной операции «Истинное обещание 4» под кодовым названием «О Фатима аз-Захра» в честь павших ирански...