Сегодня к нам в отдел приходил представить «Большого пенсионного фонда», это вроде как наш корпоративный пенсионный фонд, во всяком случае значок компании на сайте точно есть :D
Всё рассказывали, презентовали и т.п.
Ввиду чего возникли мысли, ведь накопительная часть, это тоже своего рода инвестиция в один из фондов.
В каком фонде вы расположили свою накопительную часть? почему там и нигде иначе?
Сам до этого момента, если честно, не задумывался об этом.
Александр, Заморозка вкладов 1992 года от Сбербанка народ ни чему не учит. Засчёт чего Сбер после приватизации стал самым богатым банком. В основе банка лежит воровство у народа.
не знаю правильно ли все понял, но оказывается эти реформаторы решили накопительную часть с отчисления работадателя 22% убрать вообще, а из зарплаты еще дополнительно вычитать 6%, они там чо ипанулись чтоли? нахрен мне их пенсиоонные отчисления добровольно принудительные когда они все равно их все сп.ят??!!!
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
genubat, Роскосмас на своём сайте открыл набор/отбор в кандидаты в космонавты!
— Будешь участвовать?
— Надо 14 раз подтянутся, что-то там прбежать на время — непомню и 800 метров вольным стил...
Дух Анкориджа, а вот и нет. Будет смена эпохи. Защита коллектива и руководства в 1-ю очередь
через фонды, которые подпитываются префами
Проходили в Казаньоргсинтезе. Там обычка после смены г...
Mediaholder,
склонность к постоянным манипуляциям — один из признаков наличия психических проблем...
«1) Я НРД не защищал. Я обратил внимание, что твое утверждение, что НРД, якобы, восст...
Хоха51,
Это ты необучаем.
Вместо того, чтобы научиться зарабатывать деньги так, как это делаю я, и просто показать это здесь, ты можешь лишь писать гадости и надувать щеки.