Коллеги, хочу письмо написать на ЦБ, нужна статистика. Интересуют следующие моменты, накидайте пожалуйста
1. Количество брокерских счетов, всего и активных;
2. Количество счетов на фондовом рынке, на срочном рынке;
3. Размер счета на фондовом рынке, на срочном рынке
4. Количество брокеров.
5. Количество форекс компаний, количество бинарников;
6. Размер счета в форекс- компании
6. Количество клиентов форекс компаний.
7. Оборот форекса в России за год 2014,2015
8. Оборот на фондовом рынке за год 2014,2015
9. Оборот на срочном рынке за год 2014,2015
Данные нужны от самих брокеров, либо на основе рейтингов (РБК, ИНТЕРФАКС и пр.), пруфы обязательно. Всем заранее респект, не поленитесь, дело общее.
Уважаемые вышестоящие органы, в настоящее время все вложения физ.лиц составляют 4008 млрд.руб., ежемесячный приток в среднем 68 млрд.руб.
У активных трейдеров активы в размере 12 млрд.руб.
Почему из-за инициативы ЦБ по защите инвесторов на 4008 млрд.руб. должны страдать мы с объемом 12 млрд.руб. Это же произвол."
Дмитрий Ш, не ну почти матерное, слова литературные. Просто начитался на смарте топиков, завелся ну и сказал почти все что думаю. Месяца два наверное прошло, тишина.
Ахахахаха, вы ещё что-то хотите писать путлеровской банде? Кому вы надо, нищеброды? Путлеру и ко. нужны только бабки и развала страны, а вы ещё голосуете за них, идиоты.
Вот тут я привел классификацию недовольных ограничением ЦБ (в этом комментарии я уточнил классификацию для полноты картины) smart-lab.ru/blog/352600.php#comment6265556
Вы из каких соображений противитесь социальному благу? Вы сами-то чьих будете? Наркозависимый или от драгдилеров? Кстати есть еще 4-я категория: «недовольный по жизни» — у этой категории и 1.4 млн имеется, и к финансовому драг-дилингу он отношения не имеет, он даже может стабильно торгговать в плюс, будучи опытным трейдером. Но он против, потому что «баба-яга-всегда-против». Протест этой категории абсолютно иррационален, ибо бесмысленен и беспощаден. Категория №4 тоже очень малочисленная. Мне почему-то сложно представить, что Вы представляете категорию №2 (т.к. категория эта малочисленная и там в основном люди дела, а не слова)… впрочем могу ошибиться.
59 наиболее и 61 наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — 👉👉👉 в чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/72090
Ранжируем сравнительную привлекательность ВДО и не только ВДО по...
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском
В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 рублей и были ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ ПОКУПКИ (писал об этом частенько)...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Арбитраж 28 января удовлетворил иск ГТС к ГСП-2.
Руководствуясь статьями 110, 167-170 Арбитражного процессуального кодекса
Российской Федерации, Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинг...
Максим, У кого есть Орешник у тех просто отбирают танкеры прямо с нефтью, нападают на непокорных, а у покорных можно просто забрать, ответки никогда не будет, страшно…
Германия, Франция и Британия пригрозили Ирану военными мерами в случае, если тот продолжит наносить удары по их союзникам на Ближнем Востоке Власти Британии, Германии и Франции заявили, что готовы при...
Можно например так:
Будет выглядеть очень нелепо…
Вот тут я привел классификацию недовольных ограничением ЦБ (в этом комментарии я уточнил классификацию для полноты картины)
smart-lab.ru/blog/352600.php#comment6265556
Вы из каких соображений противитесь социальному благу? Вы сами-то чьих будете? Наркозависимый или от драгдилеров? Кстати есть еще 4-я категория: «недовольный по жизни» — у этой категории и 1.4 млн имеется, и к финансовому драг-дилингу он отношения не имеет, он даже может стабильно торгговать в плюс, будучи опытным трейдером. Но он против, потому что «баба-яга-всегда-против». Протест этой категории абсолютно иррационален, ибо бесмысленен и беспощаден. Категория №4 тоже очень малочисленная. Мне почему-то сложно представить, что Вы представляете категорию №2 (т.к. категория эта малочисленная и там в основном люди дела, а не слова)… впрочем могу ошибиться.