Российский рынок недвижимости: почему торговые центры и офисы теряют популярность, а в лидеры выходят ЦОД и склады
Российский рынок коммерческой недвижимости переживает структурную трансформацию. Традиционные сегменты — торговые центры и офисы класса B — теряют привлекательность для инвесторов,...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Ато я посмотрел полностью и сложилось впечатление что если бы этот чел освещал операцию врачей он бы начал вопить — «какие то козлы человека режут». Не ?
Треть решение проблемы.это выявление самой сути проблемы, и это везде в жизни так… в трейдинге.в маркетинге, в производстве.в жизни и т.д....
а если власть не знает как решить проблему.она должна уйти… и это везде так, ведь вы не будете держать работника, который не справляется.и даже не хочет понимать проблему?
Т.е. по вашему такие люди которые будут кричать о помойке но никогда не выйдут чтобы её убрать, эти люди чего то добьются?
На самом деле вопрос тут в другом. Смотрите… Я хочу услышать о том что он предлагает, чтобы понять а человек вообще понимает о чём он говорит? Я увидел что не очень понимает. Не?
Вот когда его захотят поставить главным по ЦБ, тогда и нужно спрашивать«А что ты предлагаешь?»… или он вам должен в составить план по выходу из положения?.. вы заплатите за этотт план?.. чтобы он потратил своё время на это?.. двумя словами этого не описать...
А он намекает как я понял.на инфляцию издержек, а не инфляцию спроса… а они борятся такими методами с инфляцией спроса.а это в корне не верно...
Согласен лишь с тем что ЦБ делает «руку в руку» с правительством и президентом… а не ЦБ «сами дураки»...
При чем ЦБ совместно с мин.финансом в 97-начале 98г то же боролись с инфляцией.где задовна была зам.министром минфина…