Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Ато я посмотрел полностью и сложилось впечатление что если бы этот чел освещал операцию врачей он бы начал вопить — «какие то козлы человека режут». Не ?
Треть решение проблемы.это выявление самой сути проблемы, и это везде в жизни так… в трейдинге.в маркетинге, в производстве.в жизни и т.д....
а если власть не знает как решить проблему.она должна уйти… и это везде так, ведь вы не будете держать работника, который не справляется.и даже не хочет понимать проблему?
Т.е. по вашему такие люди которые будут кричать о помойке но никогда не выйдут чтобы её убрать, эти люди чего то добьются?
На самом деле вопрос тут в другом. Смотрите… Я хочу услышать о том что он предлагает, чтобы понять а человек вообще понимает о чём он говорит? Я увидел что не очень понимает. Не?
Вот когда его захотят поставить главным по ЦБ, тогда и нужно спрашивать«А что ты предлагаешь?»… или он вам должен в составить план по выходу из положения?.. вы заплатите за этотт план?.. чтобы он потратил своё время на это?.. двумя словами этого не описать...
А он намекает как я понял.на инфляцию издержек, а не инфляцию спроса… а они борятся такими методами с инфляцией спроса.а это в корне не верно...
Согласен лишь с тем что ЦБ делает «руку в руку» с правительством и президентом… а не ЦБ «сами дураки»...
При чем ЦБ совместно с мин.финансом в 97-начале 98г то же боролись с инфляцией.где задовна была зам.министром минфина…