Очень спорный вью по паре Доллар/Рубль + мое мнение по текущей ситуации
Я уже предлагал лонговать пару до этого — сейчас можно добавиться в лонги — ситуация очень сладкая с точки зрения риск/профит.
Про Риху — довольно смешно, конечно, сейчас что-то советовать, т.к. я кричу о падении еще с уровней 143-144, а падения пока что нет. Если кто-то мне не поверит, то это будет совершенно логично. Вчера вышел один дивер интересный на новом для меня индикаторе и есть все основания полагать, что выше 153 мы не будем.
IT_mm_10, кроме дивера что еще есть?! красивый уровень 31000 по фучебаксу?!
незакрытый гэп на уровне 30950, и скорее всего закроет, + к этому есть еще линия нисходящего тренда к уровню 30850.
когда заканчиваются налоговые выплаты кто нить знает?
в разборе этой пары я уже голову себе сломал.
мы можем как отсюда вверх, тогда это была 2ка в 3 в 3.
либо спокойно можем дойти до 29.3-29.6 рисуя С в 2 в 3
Рассказываем, как изменилась наша подборка самых перспективных ценных бумаг.
Новые позиции:
🔹 Х5
Ожидаем публикации сильных финансовых результатов за 1-й квартал и восстановления...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
Дмитрий, нет даже предпосылок для дефолта или кассового разрыва. Но спрос падает на фоне высоких ставок и инвестиционного насыщения, что создает риски нераспроданности о которых говорила Голубичная...
Толстый Джек, Иран сообщил, что любая попытка прохода судов через Ормузский пролив без согласования будет пресекаться сурово и решительно. Ситуация в Ормузском проливе не изменится, пока США не пой...
Макс Бодров, в условиях допэмиссии прописана цена приобретения 10 рублей за одну акцию, то есть, максимальная сумма допэмиссии 1,5 миллиарда *10 рублей= 15 миллиардов.
Евгений пупкин, насчёт твоей логики лучше промолчу, чтобы не обидеть. Есть люди, которым палец покажи и они давятся от смеха. А аргументированно ответить не в состоянии. Ты из таких?
незакрытый гэп на уровне 30950, и скорее всего закроет, + к этому есть еще линия нисходящего тренда к уровню 30850.
ЕСли серьезно СиПи начал коррекцию.
в разборе этой пары я уже голову себе сломал.
мы можем как отсюда вверх, тогда это была 2ка в 3 в 3.
либо спокойно можем дойти до 29.3-29.6 рисуя С в 2 в 3