В нефти (КМК) ситуация очевидная. Есть зона от которой можно «плясать». От нее лонг или после пробития и закрепления — шорт. Зона, по моему мнению, считаю сильной (несколько раз от туда сильно выкупали, и еще по некоторым признакам). Сам в лонгах, купиЛОСЬ в пятничном заливоне, считаю выкупят. Если отстопят, буду опять искать в этой зоне покупки.
Времени не так много осталось, скоро выход из этой зоны.
И движение общее таки давит вниз. Поэтому, когда вы будете опять покупать в этой зоне, тут 2 варианта, или вы купите лося перед стартом длинного движа, или уже эта зона не повторится следующих много месяцев (никто не знает). Все старые художники будут забыты, появятся новые.
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Израильско-американская война против Ирана «провалилась», признал экс-премьер-министр Израиля Эхуд Барак
24.03.2026
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак признал, что в ходе недавней агресс...
1. Выкупили мощность более 20мвт.
2. Выкупили 2ю нефтебазу
3. Закупили оборудование и начали реконструкцию ( по данным на начало 4го квартала 2025) 2х нефтебаз.
4. Получили ту по газу и заключил...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Alexey Rondine, как и то, что на дивиденды 70 процентов всем акционерам не образуют права на получение ими 70 процентов чистой прибыли по РСБУ — и платят на 20-25 процентов меньше уже третий год по...
И движение общее таки давит вниз. Поэтому, когда вы будете опять покупать в этой зоне, тут 2 варианта, или вы купите лося перед стартом длинного движа, или уже эта зона не повторится следующих много месяцев (никто не знает).
Все старые художники будут забыты, появятся новые.
p.s. признавать свои ошибки умею)) ( спасибо за мнение)
С уважением
Хороших вам торгов
С уважением...
«но ключевые зоны можно пытаться выкупать аккуратно на отскок с перезаходом в шорт» © — эта идея мне тоже нравится