Так решили разогнать нашу гавань перед мировом писцом… ну что правильно самый дешевый рынок в мире на сегодня, не перегрет покупай цены как 9 лет назад а то и ниже… велкам
Обсудили предварительные результаты за 2025 год в эфире РБК
Сегодня Юрий Мариничев, IR-директор Positive Technologies, рассказал, за счет чего нам удалось нарастить отгрузки, почему кибербезопасность сейчас — потребность первого выбора и как расширилась...
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Сергей Олейник, вероятность, что и сейчас в ОФЗ есть мошенничество существует.
Просто я не очень понимаю, почему люди уверены, что ОФЗ это железобетонно
Тут я уже не подскажу, но думаю, что затраты на судебные издержки ещё могут усугубить убыток. Если эмитент сможет выплатить по счетам, то он и так это сделает, без судов. А если нет, то простым физика...
Обсудили предварительные результаты за 2025 год в эфире РБК Сегодня Юрий Мариничев, IR-директор Positive Technologies, рассказал, за счет чего нам удалось нарастить отгрузки, почему кибербезопасность ...
Союзцемент ожидает снижение потребления цемента в 2026 году не менее, чем на 15% г/г — исполнительный директор Дарья Мартынкина Союзцемент ожидает снижение потребления цемента в 2026 году не менее, че...
Союзцемент ожидает снижение потребления цемента в 2026 году не менее, чем на 15% г/г — исполнительный директор Дарья Мартынкина Союзцемент ожидает снижение потребления цемента в 2026 году не менее, че...
А то по телеку показывали фейерверки у нашего посольства на Украине, оказывается это там пердаки взрывались у проходящих мимо )))