Наверняка у вас были комичные моменты , когда в ситуации, далёкой от трейдинга, ход мыслей развивался по «рыночным законам» и всему, что связано с торгами, биржами и т.д.и т.п.
Например, сидя в очереди в Сбербанке, когда на табло высвечивается очерёдность талонов по возрастающей во всех окнах операционистов, -----«лонг пошёл по всему рынку». Разница в ценниках в магазинах -----мысль «арбитраж». Падение цен на недвижимость – «жаль что квартиру нельзя зашортить». У меня таких с сотню наберётся. Пишите и вы. Улыбнёмся.
Случаев много было.
Но сейчас только один вспоминается.
Россия ж недавно в ВТО вошла, и тут же подняла пошлины на импортные презервативы. Новость еще пробегала в поисковиках, на работе смеялись много.
Теперь когда вижу стенд с презервативами (абсолютно неважно, импортными в магазине аптеке или какими-то дешевыми русскими в ларьке) думаю «лоооооонг!!! на всееее!».
С мужем постоянно смеемся по этому поводу.
Было сотню раз. Когда думал какой алгоритм надо сделать чтобы уснуть, чтобы поесть, на какие индикаторы смотреть при этом надо О_О давно было)) ещё как только рынок изучал
Вспомнил ещё случай свой. ко мне как-то приезжает друг Витя на дачу и говорит. Макс, я так давно у тебя не был… сколько же лет я у тебя не был, не помню!!! И я тоже не помню… и вспоминаем буквально вместе ------Газпром тогда был 90 рублей!!!!!! и начинаем искать по графику ГП ----когда Витя у меня был.
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Fesh1, дружище я тебе как раз. Без всяких эмоций накидал тройку риск факторов, а вот эмоциональных окрасок хороший или нет у меня не было, ну и для придирчивых — не владеет долей а его полностью… н...
ВАШИНГТОН СДЕЛАЛ РЯД «ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ» ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ, НО ОНИ НЕВЫПОЛНИМЫ, ЗАЯВИЛ ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЮРИЙ УШАКОВ АВТОРУ ИС «ВЕСТИ» ПАВЛУ ЗАРУБИНУ.
Налоги на кэшбек???? Про все более нарастающий дефицит бюджета не писал только ленивый. И понятно, что государство ищет любые источники, чтобы такой дефицит покрыть. Одним НДСом ситуация явно...
Но сейчас только один вспоминается.
Россия ж недавно в ВТО вошла, и тут же подняла пошлины на импортные презервативы. Новость еще пробегала в поисковиках, на работе смеялись много.
Теперь когда вижу стенд с презервативами (абсолютно неважно, импортными в магазине аптеке или какими-то дешевыми русскими в ларьке) думаю «лоооооонг!!! на всееее!».
С мужем постоянно смеемся по этому поводу.
смешно :))