На дневном графике флет. Радуются те, кто продал на прошлой неделе по 1.34
На Н4 можно рассмотреть и аптренд.
На Н1 тренд вниз, в котором мне удалось дважды поучаствовать
Сегодня вновь ищем точку на продаажу или ждем?
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Билет в один конец. В чем феномен непродаваемой недвижимости Посмотрите на динамику любого финансового актива, и вы легко заметите, что даже у самых лучших представителей фондового рынка (например, Сб...
ну чтож, импортерам джокера тогда, их прайс расширится со смертью наших производителей(, данууу, главнокомандующий в январе сказал рост!!! значит рост экономики, значит одеваем темные очки и не замеча...
А что они в итоге банкротятся? Я раньше сидел в С принте, продал как пошел тех дефолт, продал по цене покупки, где то по 79%, вышло что просто купоны получал по 20%.
Crusader99,
1. Чистый долг/EBITDA: 21,7, это запредельный уровень!
2. Свыше 900 миллионов надо найти в течении 3 месяцев, что бы погасить один из облигационных выпусков.
3. Новый облигацио...
Noname_final_copy_34, нет. Там уже будет конкурсная продажа на открытом рынке. А заберет он не ТЦ, а 80% от суммы залогового кредита. А там не только ТЦ, но еще много чего интересного
Малютин Алексей Сергеевич, так здесь же недалекие нытики в основном.))
И бездельники.Им чем еще заниматься ?
У меня хоть работа основная денежная есть.
Биржа просто хобби.)