Я знаю, почему я теряю на рынке. Я вырос в советском союзе и меня приучили, что я что-то должен обществу, что я не имею права быть успешным и счастливым, а обязан все отдавать обществу. Вот поэтому я боюсь быть богатым, боюсь получать прибыль (даже благодаря своему труду), так как это я забираю деньги у людей, а этого нельзя делать, надо все отдавать людям (такие мысли в голове). Поэтому я делаю специально неправильные сделки и когда вижу убыток закрываю его, так как в этот момент отдаю деньги другим и тем самым помогаю им. Знаю что это шизофрения, все знаю, но как это победить не знаю. Страх не сделать сделку меня мучает, а страх победы в ней, так как при этом другому человеку очень больно (хотя может быть ему и не больно). Как как победить этот страх быть успешным — я не знаю.
Igr, да шиза у него.
Я — державник, советский человек и даже православный сталинец и ничуть не напрягаюсь.
Ибо трейдинг — единственное занятие при антисоветских порядках, когда можно зарабатывать на жизнь без эксплуатации других и без эксплуатации себя другими.
А кроме того можно отдавать десятину православной нашей церкви, партвзносы коммунистической партии и покупать инвентарь для субботников и перехвата власти у антисоветчиков.
Вестников, интересно как это православный сталинец?
Видел в профиле у одного чувака — «мусульманин-атеист.» Долго смотрел, но потом подумал, что под «мусульманином» он, скорее всего, имел ввиду этническое происхождение и что «свинину не ем»…
dagh, как верно заметила нынешняя министр образования Васильева, у настоящего сталинца в одном кармане гимнастёрки был партбилет, а в другом — иконка. А вот у троцкистов и прочих антисоветчиков-карьеристов — только партбилет.
1 осознать, что то что вдалбливали нам с детства было лицемерием и ложью.
2 понять, что рынком манипулируют и управляют подлые и аморальные люди.
3 отталкиваясь от пункта 2, пытаться урвать кусок мяса у этих сволочей для себя и близких
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
greedy_gnom, спасибо за совет🙏
Я в ММК подумала, что дела совсем плохи, есть еще куда им падать, но сомнения были, конечно, такой уровень, что могут набирать позиции лонгисты
Когда матрос познакомился с девушкой, то любовь рушится на его сердце, как море штормовое, выбрасывающее на берег всякий мусор.
Теперь он уехал в командировку, и его жена три месяца находилась в сос...
Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделей Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделейВ перечень входят мод...
Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделей Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделейВ перечень входят мод...
Banifati4, много денег не заводите, проредят не сразу, но быстро (в случае с неглубоким стопом — откат по нефти и сработает за пару минут) — это вопрос если не часов, то пары-тройки дней. Или сдела...
вполне возможно)
почитай Айн Рэнд, «Атлант расправил плечи» и «Источник»
Я — державник, советский человек и даже православный сталинец и ничуть не напрягаюсь.
Ибо трейдинг — единственное занятие при антисоветских порядках, когда можно зарабатывать на жизнь без эксплуатации других и без эксплуатации себя другими.
А кроме того можно отдавать десятину православной нашей церкви, партвзносы коммунистической партии и покупать инвентарь для субботников и перехвата власти у антисоветчиков.
Видел в профиле у одного чувака — «мусульманин-атеист.» Долго смотрел, но потом подумал, что под «мусульманином» он, скорее всего, имел ввиду этническое происхождение и что «свинину не ем»…
2 понять, что рынком манипулируют и управляют подлые и аморальные люди.
3 отталкиваясь от пункта 2, пытаться урвать кусок мяса у этих сволочей для себя и близких