Повышение акцизов на табак придаст ускорения инфляции в России в начале 2026 года
Решение о повышении акцизов на табачную продукцию в 2026 году стало частью плановой налогово-бюджетной политики и логичным продолжением курса на рост косвенных сборов. Акциз на табак увеличен на...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями
С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все слабее верит в разрешение украинского конфликта....
Половина россиян считает зимние курорты опаснее летних
При этом четверть опрошенных уверены, что отдых на зимних курортах скорее не несет сильной опасности для отдыхающих, а 4% точно в этом уверены. При этом свыше половины опрошенных относят зимний...
Мнение по поводу Option Lab, на которое Вы ссылаетесь выше, мне кажется сомнительным. Как я уже писал в другой теме, сам я дельта-хеджером не пользуюсь, но другими функциями Option Lab пользуюсь больше года и считаю программу пригодной для использования.
Также не вполне ясна суть проблемы. Если у Вас депозит от 100тыс, то 900 руб в месяц за Option Lab можно пережить (дешевле ничего нет, Option Workshop и TS Lab будут дороже).
Если же Вы планируете торговать меньшей суммой, неясно, что там хеджить, дельты в позиции по Ри будет слишком мало, чтобы фьючом имело смысл хеджить.
Я пользуюсь Option Lab версии 1.0.66
Как я понимаю, есть версия 2, где присутствуют упомянутые Вами функции, в частности, построение кривых волатильности.
Не подскажете, как раздобыть эту версию 2?