МВФ огорчил до невозможности: транша не будет, гривна летит вниз
МВФ твердо следует заветам экс-посла США Пайетта не давать Украине денег. Накануне объезда куратор «революции гидности», надев вышиванку, прямо на камеры заявил, что ситуация в незалежной стабильная и в траншах Киев не нуждается. Кристина Лагард буквально поняла «намеки» американских товарищей, которые лучше знают ситуацию в Украине, и «зажала» очередное «пособие» для Порошенко.
Что то… если быстро читаю-всегда читаю так:" "«пособие» для Поросенка."… приходится возвращать глаза назад и разбираться, что за пособие для поросёнка…
kbrobot.ru, Клинтом последний раз выдала примерно следующее: Украина идеально подходит для переселения населения Америки в случае извержения вулкана Йеллоустон. Украина подходит территориально, климатически и т.п. А так же Америка рассматривает часть Прибалтики и Польши. Вот тебе и поворот. Может поэтому огораживают периметр войсками НАТО?
ПС Украинцев в резервацию я так понимаю.
Bublikk, есть такое дело, а всех нациков утилизируют в ато, для этого их собрали в банды и завели на них досье, поболее народу укакошмть в войне, чтоб своих переселить, мне нацики из украины говорили об этом на форумах, они начали догадываться, что жидье их утилизирует спецом для себя и своих годственников из сша.
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
Прогноз по цене акций Газпрома. Консолидация в районе 129–132
Вчера акции Газпрома повысились в цене на 2,71% по отношению к уровню пятничного закрытия, до 131,3 руб. Объем торгов составил 3,2 млрд руб. На утренней сессии бумаги сократили прирост до 2,06%,...
shapito v kazino,
Чей-то мамкин/папкин сыночек из ылитки миллиардик-другой спустил, а папка узнал.
Сейчас из инфоцыган вытряхнут свое, потом скажут — работайте дальше, но мы теперь ваша крыша,...
Свежие облигации Почта России 003Р-05 и 003Р-06 (флоатер) на 10 лет! Доходность до 18,4% Удивительно, но за все предыдущие годы и многие сотни обзоров, я ни разу не делал индивидуальные «прожарки» обл...
Alex666,
ага, РДВ и инсайд, это две большие разницы, да и финансов там маловато чтобы что то двигать, но вишь как красиво написано в статье, подробности то это лишнее.
Главное заголовок громки...
Газ даже еще поставлять не начали, нефть-диаметр трубы неправильный постороили, объем дать не можем ((((
И кстати, про свою Украину идите писать на сайт Смарт-лаб.ЮА
ПС Украинцев в резервацию я так понимаю.