BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Аренадата повысила прогнозы на 2026 год
Ценные бумаги Аренадата на открытии торгов 11 февраля, дорожают на 11,5%, до 108,15 руб. Группа сообщила, что по итогам 2025 года рост ее выручки составит не менее 40% г/г, тогда как гайденс,...
Южная Корея: рынок, который смог
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
4pda.ru/2016/09/07/322491/ 68 000 руб
4pda.ru/2016/09/07/322275/ 35 000 руб
http://4pda.ru/2016/01/14/270103/ 12 000 руб
тож самое мерин и Лада 4 колеса двигатель 200 лошадей зачем покупать мерин ?
Акции аппле полетели. Очередной прорыв? самая крутая камера в телефонах на текущий момент ну и дизайн оч клевый.
10ядерный проц
6гигов оперативы
2симкарты
6000mAh
24 мегапиксель камера
Айфон это для тупых телок телефон. Мужики должны разбираться в железе, а не тыкать красивые иконки))
А с твоего айфона постоянно что то воруют у людей.…
Сын лет 5 назад перешел на айфон. Он у меня программист и ему не составило труда и джейлбрек сделать и айтюнс настроить грамотно. Потом перешла жена — она в технике ноль — все ей настраивал сын. Я их не осуждаю. Начали они с айфона 3, потом 3ГС и так вся линейка. Сейчас у сына 6Splus у жены 6. Прикольно наблюдать как жена проверяет утром заряд телефона — на день не хватает. Сын вообще с собой постоянно внешнюю зарядку таскает. Я сам на ноте 5 сижу. Сейчас купил 7эдж, все руки не доходят настроить его и продать нот. В планах нот7, как появится официально — сразу куплю. Нот 5, даже при его экране — у меня день держит спокойно заряд, в конце дня % 30 остается. По внешнему виду эдж намного круче той же 6плюс. Жена и сын признают это. По кол-ву софта — тут даже сравнивать не буду — зайдите на эпп стор и гугл маркет — сами поймете. Попробуйте поставить ан эпл тот же тим вьювер и сравните с тем, как он работает на андроиде. ради интереса откройте файл эксцель на эппле, и расскажите как это )
ну или фоточки залейте за 2 сек с флешки на эппл. Они даже OTG не сделали. А эта фенечка с проводками. На 7ке эппле даже дырки нет для наушников. Дизайн хорош был у эппла, но теперь даже корейцы с их понятием о дизайне давно перегнали яблочников. Насчет стабильности программ на андроид. Вот не везло мне — ни разу не сталкивался с подобным. Хотя в периоды вдохновения и рутил аппараты, и проги ломал, чтоб не покупать на маркете. Все работает прекрасно. Я не знаю, может на кетайских с кривым переводом и дырявым софтом и есть проблемы — у меня не было китайских подделок никогда.
про вирусы тоже ничего не слышал — стоит стоковый нод — и стоит.