Альфа, система на дневках показывает, что сегодня дно (она не определяет уровень, а только день ) Часовик надо посчитать, может повлиять, но только локально по времени
🖥 ЦБ предупредил о «дофаминовой ловушке» для инвесторов
Банк России предложил ограничить использование элементов геймификации в инвестиционных приложениях. По мнению регулятора, игровые механики могут подталкивать пользователей к необдуманным сделкам,...
3 торговые идеи на этой неделе. Неопределенность не дает инвесторам действовать
Индекс МосБиржи за неделю потерял еще 5% с учетом дополнительных торговых сессий, тем самым завершив падением 18 недель подряд. Поводов для улучшения настроений все еще нет, а...
Биткоин продолжает плавное восхождение и вплотную приблизился к сопротивлению 66 500, которое выступает верхней границей узкого флета. Поскольку рынок неоднократно реагировал на эту горизонталь,...
Elmarit, Вы мне напомнили Карпова ( дурачок в красной кепке). Я месяц назад написал у него в тг что в Крыму беда, так он меня объявил паникёром, сказал что я всё вру и забанил меня.
Патриотиз...
Тут какой-то дисонас все говорят что он банкрот, но при этом ставят цены за которые готовы инвестировать😂, люди что с вами не так😂 и судя по рынку тут все банкроты, но когда рынок повернет они станут ...
Сургутнефтегаз
На Н1 строит 3 волну Эллиотта.Уровень сопротивления 15,905. Уровень поддержки 7,535 — в этом районе жду окончание 3 волны,но нужно понимать, что это произойдет не быстро. На 2ч с...