EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Прибыль Мосбиржи вернулась к росту?
По Мосбирже есть несколько признаков того, что отчет за 1 квартал будет неплохим. И в целом похоже, что прибыль от падения год к году перешла к росту.
и помни — Пякин, это не Пукин!
www.youtube.com/watch?v=WZ8PxZ9vEgY
Извините, что больше не смог… ну не лезет она мне в уши…
Gsimplov777, я не знаю где ты эту мысль взял, но если она (мысль то бишь) от того, кто на видео, то могу сказать, что этот чувак ничего не смыслит в мусульманах.
Простая аналогия: сказать что Иран будет рулить мусульманами, это все равно что сказать, что мормоны будут рулить православными христианами на том простом основании, что секта мормонов имеет отношение к Иисусу.
Иран — это шииты, которые от общего числа мусульман не достигает даже 10%, по сути шииты не воспринимаются суннитами (остальные 90%) как отдельная ветвь, а воспринимаются как отдельная секта и по сути враги, т.к. шииты всегда старались убивать суннитов, к примеру как сейчас в Сирии, или ранее в Ираке, где после разгрома Саддама штатовцами и под их же протекторатом шииты вырезали целые кварталы суннитов присваивая себе их недвигу и расселяясь там.
Однако убийства убийствами, но главная проблема это все же убеждения, где ни один суннит не даст рулить собой теми, кто считает жену пророка прелюбодейкой, а ее отца узурпатором и преступником.
А Наполеоны есть?
ПС: ты мне еще в прошлый раз не ответил: по каким причинам и как будет происходить развал США? Т.е. сам процесс по порядку, как себе представляешь его ты или твой АНАЛититк из видосов.
ПС: и что за раздутое потребление и как на его сдутии скажется развал?
вот заживём тогда!