«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
📅 Как начался новый инвестиционный год
В январе наши клиенты перекладывали часть средств в облигации — это говорит о сохранении консервативного тренда и желании получать фиксированные прибыли на долгосрочном горизонте. Среди...
Ресейл Инвест: более 100 млн рублей выданных займов за первые два месяца работы
Платформа «Ресейл Инвест» — новый игрок на рынке инвестиционных займов — показала активный старт. За первые два месяца работы через платформу уже выдано займов на сумму 110 млн рублей....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
и помни — Пякин, это не Пукин!
www.youtube.com/watch?v=WZ8PxZ9vEgY
Извините, что больше не смог… ну не лезет она мне в уши…
Gsimplov777, я не знаю где ты эту мысль взял, но если она (мысль то бишь) от того, кто на видео, то могу сказать, что этот чувак ничего не смыслит в мусульманах.
Простая аналогия: сказать что Иран будет рулить мусульманами, это все равно что сказать, что мормоны будут рулить православными христианами на том простом основании, что секта мормонов имеет отношение к Иисусу.
Иран — это шииты, которые от общего числа мусульман не достигает даже 10%, по сути шииты не воспринимаются суннитами (остальные 90%) как отдельная ветвь, а воспринимаются как отдельная секта и по сути враги, т.к. шииты всегда старались убивать суннитов, к примеру как сейчас в Сирии, или ранее в Ираке, где после разгрома Саддама штатовцами и под их же протекторатом шииты вырезали целые кварталы суннитов присваивая себе их недвигу и расселяясь там.
Однако убийства убийствами, но главная проблема это все же убеждения, где ни один суннит не даст рулить собой теми, кто считает жену пророка прелюбодейкой, а ее отца узурпатором и преступником.
А Наполеоны есть?
ПС: ты мне еще в прошлый раз не ответил: по каким причинам и как будет происходить развал США? Т.е. сам процесс по порядку, как себе представляешь его ты или твой АНАЛититк из видосов.
ПС: и что за раздутое потребление и как на его сдутии скажется развал?
вот заживём тогда!