Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
04 сентября 2016, 13:17

Подам в суд на защиту авторских прав!

Только что обнаружился плагиат моих авторских постов в живом журнале. С одной стороны, я рад, что как и у всякого популярного автора воруют его идеи. Но с другой стороны я ничего с этого не имею. 

Например, в посте плагиатора Алика smart-lab.ru/blog/347921.php ( кстати, он запретил мне комментировать в его посте
 он ссылается на живой журнал sindzidaisya.livejournal.com/431072.html) приводиться один к одному мой текст. Но фотки там добавлены не мои.Но снято в самой Пицунде. 

Прошу посмотреть даты моих публикаций и публикаций в живом журнале!    Кто мне подскажет, как правильно мне наказать Алика и потребовать с него компенсацию за мой текст?! Или хотя бы за то, что он порочит мое честное имя, пишет, что мои уникальные записи я, якобы, стырил с ЖЖ?((((

Кто из наших боролся за авторские права в интернете. С чего мне начать?  Я больше чем уверен, что пост в живом журнале опубликовал тот же Алик, который и здесь смерд Алик!!!
Как мне с него стрясти хотя бы 50 тысяч рублей за публикацию, что он порочит мое честное имя?  

Мои авторские права легко установить по датам публикации.\
Ваш все тот же S.Hamster

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
42 Комментария
  • Gsimplov777
    04 сентября 2016, 13:23
    Так ты про пицунду стырил? Да уж…
  • Байкал
    04 сентября 2016, 13:25
    не ну Алик тот еще черт смотрю накатал топик и комменты закрыл Хомяку что бы не отписался у него)))
      • Байкал
        04 сентября 2016, 14:42
        Silent Hamster, да ну брось я против, зачем это? 
    • pick
      04 сентября 2016, 13:29
      Silent Hamster, а ты то тут при чем? Это у Тимоши тырят, а не у тебя))
  • GSM
    04 сентября 2016, 13:44
    напиши заявление в суд и все!
  • Андрей К
    04 сентября 2016, 13:46
    Сначала надо было пойти к нотариусу и засвидетельствовать акт плагиата в интернете. Потом уже писать тут публично. А так все будет подчищено и ничего не получится =)
  • Орехов Вячеслав
    04 сентября 2016, 13:51
    Какая полиция, какой суд? Только ФСБ.
    • pick
      04 сентября 2016, 14:02
      Silent Hamster, хорош пиариться и врать Серожа, автор ничего не утверждает, и ни в чем не уверен, а только предположил.… честного имени — ржунемогу))))
        • pick
          04 сентября 2016, 14:08
          Silent Hamster, я помню фотку твоей жены))))) продолжаю ржать честный ты наш))))) забань до пришествия…
            • pick
              04 сентября 2016, 15:08
              Silent Hamster, моя жена настоящая, а твоя сGoogleнная)))) не?
        • Аудитор
          07 сентября 2016, 17:36
          Silent Hamster, честное имя до сих пор в оферте на продажу за 5000 руб? ;)
    • Станислав Иванович
      04 сентября 2016, 14:13
      Silent Hamster, да ты сам себя уже опустил ниже плинтуса, нормальный человек про унитазы, говно, ласты и мелочь со дна моря даже писать не будет. Это и так полным неадексатом веет, а ты этим еще и гордишься
  • Григорий
    04 сентября 2016, 14:09
    оффтоп
    • Станислав Иванович
      04 сентября 2016, 14:14
      Григорий, давно забанить его надо, только Тимофею пофиг на это
  • Валентин Елисеев
    04 сентября 2016, 14:15
    Никак…
      • Gsimplov777
        04 сентября 2016, 14:41
        Silent Hamster, скажи алику спасибо за пиар, напиши книгу, выжить в пицунде или непутевые заметки старого любителя унитазов и тем о говне.
          • Gsimplov777
            04 сентября 2016, 14:56
            Silent Hamster,))  у тебя в каждом посте о говне, унитазе и как ты обосрался очередной раз)) фетиш у тебя такой изюминка-автора по которому тебя можно отличать от других бумагомарателей))
              • Gsimplov777
                04 сентября 2016, 17:32
                Silent Hamster, про говно у тебя лучше получается)) в этой теме ты в не конкуренции)), а так ты полный нуль)) в лчи не участвуешь, в ренкинге тебя нет, от конторы в которой тоже показывался стейтмент где Вася работает слился, а знаешь почему? )) ты просто нуль и остается тебе только лохам впаривать херню всякую и от досады тролить неся бред на смартлабе)) бывай
                  • Gsimplov777
                    04 сентября 2016, 17:54
                    Silent Hamster, так я и не впариваю лохам за деньги)) насадка, какая насадка? помню что то писал про унитаз, но не вникал ибо это бредятина, может под старость лет это и будет актуально.Про пицунду интересно было, читал, но как выясняется ты спер этот материал, поэтому полный нуль подтвердил себя))
  • POP_)
    04 сентября 2016, 15:12
    ну что вы так нервничаете, старина, не бьют по морде за ваши посты, эт уже хорошо, а остальное мелочи ))) вы свое на бирже заработаете или с учеников ))
      • POP_)
        05 сентября 2016, 09:30

Silent Hamster, непреведи госпади торговать как ты ))) мне и моего хватает )) тебе удачи и следи за здоровьем… содержание твоих постов вызывает тревогу о твоем душевном здравии ))

всем мир )

• Дар Ветер
    04 сентября 2016, 15:25
    сходи к колдуну и нашли порчу понос на плагиатора, что ты как маленький
      • Дар Ветер
        04 сентября 2016, 22:38
        Silent Hamster, я про твой отдых не читал
          • Дар Ветер
            05 сентября 2016, 12:17
            Silent Hamster, мне обычно достаточно первого абзаца и последней строчки чтобы решить читать или нет. А комментировать можно и не читая.
  • Gospodin
    05 сентября 2016, 08:31
    Не горячись. Дело бесперспективное. Оснований нет, потому что сплагиатил фейк фейка. Иск в суд от имени Хомяка подавать будешь?
    • Дар Ветер
      05 сентября 2016, 12:18
      Gospodin, и компенсацию получит орехами

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн