Так сезон же. У нас вон с биржи ьруда безработных приглашаю на сбор урожая. Выгодно я бы сказал. Но лично я не колхозник. Не в смысле брезгую. А в смысле не умею не мое это. Да и на деле дел хватает.
Вот урожай соберут к декабрю будет уменьшаться
Collapse, очень просто
братан, почитай википедию
эти два опроса совершенно изолированно друг от друга рассчитываются по разной методике
и там безработица и прирост мест считаются в результате опроса очень маленькой доли американского населения, а дальше эти результаты просто экстраполируются на все США
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Metzger, бухой тоже говорю, вернее несу всякую чушь. Мол потом снова передоговорим, какой с выпившего спрос) Да и как продаст, коль Тинек уже вряд ли возьмёт. Хотя СИБУР может — ему под айпио может...
Mahdi Yakoub, смотрел модель ветряков которую хотят поставить, они не так дорого стоят на самом деле и как бы смешно не звучало — генерируют компании деньги из воздуха при продаже через ЭЗС
Вот урожай соберут к декабрю будет уменьшаться
историю индикатора посмотри
Уровень безработицы U6 (авг) тек. 9,7% пред. 9,7%
Изменение числа занятых (авг) тек. +126K пред. +225K
Откуда они взялись? Откуда пришли на новые рабочие места, если безработица не изменилась?
братан, почитай википедию
эти два опроса совершенно изолированно друг от друга рассчитываются по разной методике
и там безработица и прирост мест считаются в результате опроса очень маленькой доли американского населения, а дальше эти результаты просто экстраполируются на все США