Что мне как брокеру мешает, создать дочку в офшоре и колбасить копируя успешные сделки, ведь я вижу (сотрудничая с другими брокерами) весь рынок насквозь
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Никто не видит рынок насквозь, а с комплексом«Бога» расплачиваются разворотом «торцом» — такова природа дуальностей. Ещё иллюзия, что брокеры хорошо зарабатывают — тоже ошибочна, так было до 2008 года, а потом всё поменялось. Чушь про успешные сделки вообще можно не комментировать, там и так ясно что копировать вчерашний день глупо.
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Ivan Durnof, я за продукты в магазине, за оплату в детском садике и топливо, в основном. Пенсионеры тоже не очень пока волнуют, судя по тому, сколько они мошенникам раздают.
Снижение ставки ЦБ - хороший сигнал для рынка — депутат Госдумы Анатолий Аксаков Снижение ставки ЦБ — хороший сигнал для рынка — депутат Госдумы Анатолий Аксаков.
«Я призывал на 0,5% снизить и прогн...
имея плечо 6… достаточно 2 мио баксов чтоб уперется в потолок
и это еще оптимистичненько