В общем хочу бесплатно попасть потому, что я легенда трейдинга. А еще потому, что бесплатно ходить куда-то это очень выгодно, тем более где кормят, наливают и рассказывают как зарабатывать много денег :)
Тимофей Мартынов, а мой топик про конференцию смартлаба, ты не пустил на главную… Вот так честно распределяются бесплатные билеты на смартлабе. Сам свои же правила нарушаешь околорыночник))
Мартынов, почему ты нарушаешь правила соревнования? я написал топик как ты и просил «почему я не хочу попасть бесплатно на конференцию смартлаба», а ты его не пускаешь на главную!!!
Во так на смартлабе Мартынов лишает участников призовых мест))
зачем ехать из благословенной Богом самары тыщщу вёрст чтобы поесть шашлыков у пруда? колись давай о подлинном интересе.там даже на гидроцикле не скатнёшься
my_profit, имелось ввиду на конфе и всем, чтобы входили в одно и то же время. Выгода: на конфу приедет гораздо больше народа, подобьешь бабла, во-вторых, ликвидности для своего другого робота поднаберешь.))
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В воскресенье, 22 марта, и в ночь на 23 марта Украина нанесла удары по важным объектам топливно-энергетической инфраструктуры Российской Федерации.
Как сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Ук...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
не отнять
Мартынов, почему ты нарушаешь правила соревнования? я написал топик как ты и просил «почему я не хочу попасть бесплатно на конференцию смартлаба», а ты его не пускаешь на главную!!!
Во так на смартлабе Мартынов лишает участников призовых мест))
Там научат как терять))
билет не робот, в дар не отдается))
денег с аудитории требуй!
за право лицезреть!