Рекомендацию — да, можно. И не такую конкретную, а общую: «заголовок топика должен отражать суть». Заодно она может относиться ко всему смарту, а не к отдельному разделу. ИМХО.
TovaL, да как угодно. Просто люблю порядок и конкретику. )
понятно, что есть массовые сигналы скажем, к ним сложно применить такой формат. Но по большей части, выкладывают один тикер — один сигнал. Вот хочется порядка.
Буду рад если хотя бы 10% авторов начнут соблюдать эту договоренность. где одни, там и остальные подтянуться.
Только закончились Агродом и СибАвтоТранс, тут же начался СОБИ-Лизинг. Вчера ЛК сообщила представителю владельцев облигаций, что полноценно обслуживать биржевой долг не может. 7 выпусков...
Игорь Галактионов Последний раз Газпром выплачивал инвесторам дивиденды в 2022 году. После рекордных выплат в размере 51,03 руб. на акцию бумаги так и не закрыли тот дивидендный гэп....
💡 Юани раздают под 0,05% — а Минфин почти не покупает валюту
После мартовского всплеска в апреле ставки на юаневом денежном рынке снова скатились почти к нулю. А в мае индикатор RUSFARCNY и вовсе рухнул до 0,05%. Что это значит? Занимать юани...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
СД Селигдар дивиденды за 2025 год не выплачивать. ГОСА — 10 июня СД СЕЛИГДАР: ДИВИДЕНДЫ 2025ГНЕ ВЫПЛАЧИВАТЬГОСА — 10 июня Авто-репост. Читать в блоге >>>
Change Verification, 4-е никак не может быть плановой датой выплаты. Инфраструктура «забирает» своё время тоже, а у брокеров вообще свой регламент может быть, например, Т-банк до 10 дней закладывае...
Den4ik88, ну я же таблицу скинул посмотрите, зачем что-то выдумывать, бумаги с амортизацией и офертами, и какие пирамиды, если выпуски гасяться по амортизации? Вы с ними в теме?, покупайте, ниже уж...
Просто предложение. Да/Нет.
За меня ничего делать не надо.
Рекомендацию — да, можно. И не такую конкретную, а общую: «заголовок топика должен отражать суть». Заодно она может относиться ко всему смарту, а не к отдельному разделу. ИМХО.
понятно, что есть массовые сигналы скажем, к ним сложно применить такой формат. Но по большей части, выкладывают один тикер — один сигнал. Вот хочется порядка.
Буду рад если хотя бы 10% авторов начнут соблюдать эту договоренность. где одни, там и остальные подтянуться.
)))