Скрипт завтрашнего размещения Л-Старт (500 млн руб., YTM 26,22%, дюрация 2,45 года)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов Скрипт размещения облигаций Л-Старт БО-03 на завтра
📅 Апрель: насыщенный месяц деловых мероприятий
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
наверное эта ветка скоро умрет… Дмитриев выпустил робота по снайперу. Достаточно круто вроде инструменты системы строит, не надо долго учиться. прибыли хорошие
www.youtube.com/watch?v=Qz1ifkDArNc
Что касается второго вопроса: я просто с ним знаком.
Кстати, недавно, в этом году, он публично рассказывал о своей приличной неудаче в одной из экспираций.
и что это дает тебе? Не трать время…
А вам известно обратное?
Илья молодец. выступил очень хорошо. Но проблема в том, что новички рынка, да и не только, совершенно это не воспримут.
Сужу по себе. Как я рассуждал, придя на рынок, да и поработав на нем лет несколько: я, такой красивый и умный, с двумя высшими образованиями, кандидатской степенью, большим жизненным опытом, да еще программировать кое-как могу. И чтобы не научиться зарабатывать 1 процент в день? Далее простая экстраполяция, получаем 20 % в месяц, 240% в год. А тут какие-то чудаки про 30-40% годовых рассказывают, бездари.
Его всегда интересно слушать. Я был на этом семинаре вчера.
По сути, его вчерашнее выступление — это почти слово в слово пересказ его платной обучалки («торговля временем на акциях»), но без подробностей и практической части.
Самое интересное было, конечно, после официального выступления ))
Андрей, спасибо за такое видео. без голубей элиотчиков и собутыльников психоаналитиков.