UBS, Deutsche Bank, Santander и BNY Mellon — объединили усилия для разработки новой цифровой валюты.
Как обещают, результат совместной работы будет новым стандартом для клиринга и урегулирования финансовых сделок через технологию blockchain.
Запуск новой валюты намечен на 2018
Централизованные блокчейны не будут работать.
По факту они просто создадут внутреннюю подсеть типа такого небольшого paypal для себя… Чисто чтобы сократить издерджки по пересылке баксов друг другу.
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
такой банкинг имеет смысл для мира постапокаллипсиса, а пока же, в современном мире — нет причин не доверять банковской системе.
Централизованные блокчейны не будут работать.
По факту они просто создадут внутреннюю подсеть типа такого небольшого paypal для себя… Чисто чтобы сократить издерджки по пересылке баксов друг другу.