Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
5 важных событий II квартала
Аналитики БКС опубликовали список ожидаемых событий на II квартал 2026 г. В данном материале выделили 5 наиболее интересных, которые могут оказать заметное влияние на акции отдельных компаний,...
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
хотя понимаю что такой формат популярен
но рассчитан на лоха
уже достоверно известно, что все «всё пропальщики»
это заказная пропаганда нацеленная на разрушение
целостности России и присвоения её богатой ресурсной базы
В 2017 году на рынке нефти уже будет дефицит
между потреблением и добычей
цена на нефть будет находится в районе $75-80
и лишь ужесточение ДКБ ФРС и ЕЦБ будет
удерживать цену на нефть от дальнейшего повышения…
завтра такой день
а при чём тут рабство и экономика...
они хотят сохранить нынешнюю систему рабства
для этого им нужна ресурсная база России
нам эта нефть не уперлась
мы вообще за новый миропорядок
где нефть не будет использоваться в качестве топлива
когда выпустят технологию в мир
преобразователи энергии с коэффициентом выше 1
что освободит людей от экономического рабства
страна находится под оккупацией…
надо найти нормального эксперта по той же нефти
который даст нормальный расклад
хотя не найдете
вся инфа сопряжена с гос. тайной
это заказная пропаганда нацеленная на разрушение
целостности России и присвоения её богатой ресурсной базы
Благодаря чему так достоверно известно?
тебе мало что гибнут сотрудники ФСБ?
так я и перестал верить в бред...
и начал думать своей головой…
ходят слухи, что в странах с отсутствием спецслужб уровень жизни выше, чем в странах с их наличием. Вопрос: каким образом всепропальщики вредят целостности страны? Как представленный вами недоказанный, а лишь озвученный, факт гибели сотрудников ФСБ вредит целостности страны?
И да, мне мало, даже если как-то связано, я не считаю это коренным фактором влияния на целостность страны и уж тем более присвоения ее ресурсной базы.
Наличие критики внутри страны должно стимулировать власть менять отношение к населению и к собственной работе, к ее улучшению. Так что вижу только обратные эффекты.
я за критику...
но против тупой пропаганды…
На лоха новость, неужели до сих пор недопетрали? Путин просто посмотрел на видео себя в Минске и не хочется на G20 рядом с нормальными лидерами стоять чтобы картинку для подданых не портили своим дерзким высокомерием :)))
так она неизбежна так как никто просто не отступит…
Это ещё оч. дипломатическое описание реалий.
))))
засунуть бы этим уродам обратно всю их блевотину…
И опять же: «я ездил на майдан после революции Достоинства „В“ Украину»
Более того, ребята которые рулят экономикой и финансами рулили еще до Путина, по факту видно что тренд они вниз тащат с 90х годов. До сих пор действует доктрина Гайдара -Чубайса.
Ну а этот автор явно уровня недавнего «философа — политика». Теоретик, идеолог либертарианства и всеобщей свободы и справедливости.
Уровень респондентов все ниже, жаль.
«За 2014 год доходность фонда составила минус 30 процентов (если точно, то -30,42%). Более того, после того, как появилась информация об отрицательной доходности, клиентов вообще не осталось, даже несмотря на то, что Рабинович исправно посылал клиентам и потенциальным клиентам «письма счастья», где сулил супер доходы, в общем компания развалилась, и даже в своем аккаунте в любимом Фейсбуке указано, что Рабинович «работал» в Diamond Age Capital Advisors, то есть теперь уже и не работает, и без того убогий сайт Diamond Age Capital Advisors не обновляется»
http://holeclub.ru/news/slava_rabinovich_bezrabotnyj_oppozicioner/2015-03-19-1724
Наших налогоплательщиков — и спасаем — соседние страны и компании банкроты.
Вот такие проповедники у либералов. (