Portgas, Вообще только недавно прикупил моник посильнее.
Всегда хватало того, что сейчас вторым наверху стоит (отключен, потому что уже нет сейчас/в-пятницу допинфу смотреть).
Portgas, НО для ИГР… трубчатый моник лучший… мой сгорел ( буквально!!! даже, стену очернил...) игры красивше выглядят… тех годов… там разрешение под них подогано (кто жил/играл знает)
rsa, фиг знает… меня бубушка учила… реальных партнеров незнаю… пытался друзей научить… тщетно… так и поигрываю с бабушкой, редко мамой… ну иногда комп напрягаю… ))) люблю темные и бомбы )))) Я НЕ ИГРАЮ НА ДЕНЬГИ! ЛЮБЛЮ ТЁМНЫЕ И БОМБЫ!..
Portgas, покер — это гемблинг или ТА.
Нормальный покерист оперирует «волатильностью» расклада, на который у него всегда есть таблица вероятностей по прошлым данным в голове.
rsa, ну в префе нужен мозг… и относительность (ты же не знаешь прикуп, особенно в темную) для расклада. как в шахматах… карты нужно помнить… это важно...( ну не спор про покер, так как… Я НЕ ЗНАЮ, ведь не покерист! :)
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
;)
Как есть, так и сфоткал.
P.S. Тему надо бы в веселье или оффтоп закинуть, а то админы тут часто буйные ;)
Всегда хватало того, что сейчас вторым наверху стоит (отключен, потому что уже нет сейчас/в-пятницу допинфу смотреть).
Хотя WarCraft 3 и StarCraft 2 тож поюзал
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чтобы битвы титанов в прямом эфире смотреть?
;)
Неужели есть на «трейдеры», которые не расписывают пульку хотя бы с комп.соперниками.
Это же КЛАДЕЗЬ для рынка.
Для удовольствия раз в год на недельку заглядываю.
Можно и онлайн поиграть.
Вживую с живыми картами.
Пиво/коньяк/виски + сигареты/сигары (кому что) — это пуля 20 и на 3 часа может уйти )
Нормальный покерист оперирует «волатильностью» расклада, на который у него всегда есть таблица вероятностей по прошлым данным в голове.
Вопрос, как ты используешь свой расклад.
В покере — расклад со множеством неизвестных.