Лидеры снижения с начала года
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
опять видео(
может для тех кто предпочитает читать создадите текст?
Платон, Али, Захар, Макар, Елисей, Злата, Амина, Камила, Лейла, Ярослава,
Дамир, Амир, Эмиль, Магомед, Мирослава, Малика, Мадина, Айсель.
В России свыше 23.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.»
gazeta-ng.ru/2011/04/chitat-vsem-i-do-konca-vyrezat-i-soxra/
Подскажите, сколько русских имен одно? -Макар и все?
Остальные — да уж...
Откуда стата по именам, кстати? Я вижу русские: https://zags.mos.ru/stat/imena/imena_malchikov.php
Начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева назвала самые популярные мужские и женские имена в 2015 году....
По словам Муравьевой, среди мужских имен традиционно лидирует имя Александр. На втором месте Максим, затем идут Артем, Михаил, Даниил, Иван, Дмитрий, Кирилл, Андрей и Егор. А вот именами Олег или Борис своих детей называют все меньше родителей.
А вот с женскими именами все обстоит интереснее — самыми популярными именами у новорожденных девочек стали Софья и София. А имена Мария и Марья, которые считаются самыми распространенными, в 2015 году заняли лишь второе место. Следом идут Анна, Анастасия, Виктория, Елизавета, Полина, Алиса, Дарья и Александра. А девочек с именами Надежда и Любовь становится все меньше.
Тимофей Мартынов, интереснейший выпуск все по делу +++++
пусть у тебя дальше разрывает
ну я слышал что 21 день — это типа адаптация мозга к новым условиям и выработка новой привычки
Все дело в гормонах.Купи себе курс на три месяца гормона роста, советую«джинтропин»и «Динатроп»лучше первый.Курс три месяца по 4 единиц в день.Все голливудские актеры на нем сидят и эффект на лицо.Соответственно спортсмены.Правда он дорогой, но оно того стоит.Если не лень и тебе позволяют деньги то полазь в инете почитай о препарате.Это не стероиды и прочая химия, а благо которым может воспользоваться не каждый смерд.
лучше поливитамины с минералами
связь следующая: популяция в условиях изобилия рано или поздно начинает вырождаться, достигнув некоторого критического уровня
Что самое интересное, а главное не логичное. Ты говоришь, что дятька в 15 году предсказал условно 91 год, он не сбылся, но потом Ты сам прочишь жопу? я так понимаю тильт заразен? :) Тим, где логика? Одно и тоже каждый цикл, 14 год была жопа, все, теперь будет рост, медленный но долгий, тяжелый и нудный но на многие десятилетия. Жопа будет после застоя. сейчас у нас только выход из жопы. потом будем долго от гавна отмываться, потом зацветем, потом созреем, потом нас будут пытаться сожрать, после того как нас сожрут, если конечно сожрут, будет тряска, а только потом жопа.
Будем надеяться что и дальше не сбудется, но лично я всегда готовлюсь к худшему, потому что бюджет у нас дырявый и резервы идут вниз
1. Бросил курить
2. Бросил пить
3. Бросил кушать
ЗЫ Такое ощущение что ты начал нюхать — вокруг все розовое, позитивное, сплошной антикризис )))
2. Изучи социальную инженерию — там будет объяснение, почему в развитых странах перестали рожать. Это явление возникло спланированно.
2. Говорить «совок» — неприлично. Уровень слога интернет гопоты.
3. «В» Украине говорят «свидомые» или упоротые либерасты.
4. Для «этой страны» — так говорят только русофобы.
5. Для того чтобы дать рост обществу - для начала сменить экономический курс. Поднимать налоги в кризис могут только враги государства.
6. Не путай счастье и зависимость от быстрых углеводов.
7. Это в вашем стане не рады назначению Васильевой)) В патриотической среде праздник.
8. да, на смартлабе есть специалисты, которые шарят в геополитике))
9. 34 года подкрадывается старость, лолка вообще
10. Мартынов, как думаешь, если бы у тебя было 10 млн грина ты бы не свалил?
Мимо Смарт-лаба прохдят эпохальные события — Россия не просто вернулась в этот регион, а заняла позиции которых не было и у Союза.
Благодаря нам там сейчас разруливаются многочисленные геополитические узлы и конфликты, которые казались вечными. Особенно у Израиля.
Вот видео с Яковом Кедми, экс-руководителем Израильской разведки. Многое, но не всё станет Вам понятно. А вообще-то тема многослойная и надо в неё вникать, за пять минут на Смрт-лабе это не реально.
знаем, знаем...
а вата слушает, да ест (блины с лопаты)
Верно — проповедуется попрежнему сверхплотная застройка городов.
Что будет? Верно! Вове привет! Он верно ведет нацию к вымиранию.
Тимофей Мартынов, очень хотелось бы услышать в будущих выпусках ваше мнение по поводу законопроекта ЦБ об ограничении доступа частных инвесторов на срочный рынок.
К декабрю 2014-го года фирма, в которой я работал, перестала существовать. Имея 10-летний профессиональный стаж и хорошее образование, я всё-таки решил оставить карьеру ИТ-специалиста в пользу торговли на бирже. И нисколько сейчас об этом не жалею. Не буду описывать все преимущества трейдинга по сравнению с наёмной работой ИТ-специалиста, просто скажу что мне действительно нравится торговать на рынке. Я чувствую, что на правильном пути, работа очень интересная. Наконец-то появились скромные планы на будущее, и свободное время, чтобы изучать действительно интересные мне вещи и заниматься саморазвитием.
Анонс законопроекта об ограничении доступа на срочный рынок ставит под сомнение моё будущее. Перечёркивает все мои планы на ближайшие пару лет, и приводит мою жизнь в тупик. Ведь снова возвращаться в ИТ-индустрию на прежние позиции после большого перерыва будет очень непросто, а требуемый капитал я ещё не успел накопить.
Меня очень волнует эта тема. Стоит ли надеяться, что законопроект не пустят в ход? А если пустят, то что тогда делать мне и таким как я? Спасибо.