Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.
Надо их большую недоразвитость использовать для собственного обогащения. Придумайте как и будет вам профит. ))) А так хорошо их с Далем прокатили!
Тут я на море играю в игру -подплываю к наугад выбранным смердам и на спор со своими спрашиваю, кто такой Вася Гроссман, из пяти человек его знают один или два смерда)))
Причем я выбираю лица, хоть чуть обезображенные интеллектом)
павел петрович попов, Между прочим электронщики не знают первый закон Кирхгофа))). А когда про имя его спросишь- так вообще вподают в ступпор))) ( Густав или Густоф его звали)
Помню в дверь позвонил какойто олень, стандартное разводилово «открылся новый торговый центр». Я сказал что у него 10 секунд чтобы объяснить что ему надо. И знаете какой был ответ:
«В смысле?»
Я на такие звонки отвечаю, что в управление их капиталы пока не принимаю и предлагаю перезвонить через пару месяцев. Обычно эта школота впадает в ступор и сливается.
Размещение облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%) 17 июня
🌾 17 июня состоится размещение облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское»
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный рейтинг:...
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
📈 Стартовало размещение облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
Сегодня на СПБ Бирже началось размещение биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03 (тикер MGKL1P3), ISIN: RU000A10FDE3. Инвесторы могут подать заявки через своих брокеров. 📌...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
john dao, возможность только для инсайдеров и спекулянтов на отскоках (если повезёт успеть) 😉 Резкие глубокие неожиданные падения за неделю на 35% без особо критических новостей, а потом, невнятные...
посмотрел вчерашние торги в течение первого часа.
Наблюдал за игроком, который выставлял заявки по 5000 шт. Интересный результат получился.
В течении часа он шесть раз купил/продал с прибылью 1...
Откуда в Венгрии пальмы
Таможенную пошлину на ввоз в Россию пальмового масла и его фракций из недружественных стран подняли с 5 до 35%, сообщает пресс-служба Минсельхоза.
Данная мера не косн...
Вася Баффет, а могут и не поменяться. «Газпром», 2006 год
Капитализация: $301 млрд.
«Газпром», 2016 год
Капитализация: $50 млрд, Путин убеждает, что Газпром недооценен.
«Газпром», 202...
ребяты,
вы можете сходить по-большому, навалить кучку, и она будет уникальная.
со своим рисунком и трещинками: )
но это не добавляет ей ценности
трещинки в камне — из той же оперы.
...
То что вчера было бесплатно, сегодня стоит денег, а завтра будет стоить очень, очень дорого и не только денег
В Европе 500 млн идиотов, в США 300 млн дураков, в России 150 млн умных
Они-идиоты+...
Нет, с этими бездарями надо как-то по-другому.
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.
Тут я на море играю в игру -подплываю к наугад выбранным смердам и на спор со своими спрашиваю, кто такой Вася Гроссман, из пяти человек его знают один или два смерда)))
Причем я выбираю лица, хоть чуть обезображенные интеллектом)
Переписка в инете- опиши мне первый закон Ньютона.
Не знаю. Я на физическом учусь, а не на юридическом.
«В смысле?»
Достойный ответ… ,, достойным людям,,))))