Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
По моим личным представлениям в дураки он записался еще когда решил лезть в президенты в таком бардаке. ;)
Эти ему пощады не дадут…
Топик был здесь.
Так что мучайтесь со своим Порошенко, пока его другой олигарх не переолигаршит.
Это не считая того, что фамилия, даже ненавистная Вам, должна писаться с заглавной буквы. И, кстати, Вы торгуете на бирже? Или так, просто поср… ть зашли?
у вас там все плачут по вечерам в подушку )
Хорошо еще, что дворниками таджики остались. Я им больше доверяю в части чистоты и порядочности.
П ю горілку,
Маю свині,
Сало завжди
на столі,
Живу мирно в Україні,
Отє… тесь, москалі.
«Москаляку на гиляку» как переводится? Не могу сказать за всех, но для меня те, кто угрожает моей семье ( А, как Вы понимаете, они «москали», то есть россияне.), являются врагами. Посему, я не буду очень переживать в случае, если Украина окажется в такой ситуации, когда украинцы будут вспоминать 2015 год как золотое время украинской экономики.
Кстати, спасибо, что напомнили. Надо будет ей как-нибудь про долг напомнить. Хотя, конечно, деньги небольшие…
Может за Россию уже пора? Ну там пенсии, медицина, образование....