Павел Гаврилов Индекс МосБиржи обновил минимумы года, хотя ещё квартал назад торговался в приличном плюсе. Рассмотрим, какие акции выдержали волатильность рынка и могут считаться ускорителями...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи нашел поддержку в районе 2480
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) подрос почти на 1%. Бенчмарк повторно встретил поддержку на подступах к уровню 2480 п. и заметно отскочил вверх. Многие голубые фишки...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжила движение вниз по тренду после попытки коррекции к сопротивлению 83$, что я допускал во вчерашних обзорах. На данный момент могу лишь пов...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть продолжила движение вниз по тренду после попытки коррекции к сопротивлению 83$, что я допускал во вчерашних обзорах. На данный момент могу лишь пов...
Дмитрий,
Как по мне владельцы предприятий системно за 3 года выходили из своих долей на поддержание штанов потихонечку сокращая их и постоянно держат заложенные в репо свои акции, тем самым свои...
Совокупный спрос на ОФЗ перед заседанием ЦБ превысил ₽178 млрд, что на треть выше уровня прошлой недели и стало максимумом за три недели — Ъ Инвесторы заметно нарастили спрос на аукционах ОФЗ перед за...
www.sec.gov/News/PressRelease/Detail/PressRelease/1370542347679