mikky777, торгую системно, поэтому закрыла, буду ждать лучшего момента, либо вообще не откроюсь, если такого не будет, даже если индексы улетят вниз, — жалеть не буду, главное сохранить деньги, а заработать рынок еще даст
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область сопротивления, сформированную между уровнями 1.0675 и 1.0700. При этом сформировались доджи, которые активно появляются после длинных белых свечей,...
3 торговые идеи на этой неделе. Впереди решение по ставке
На прошедшей неделе Индекс МосБиржи продолжил падение и потерял еще 2,22% с учетом дополнительных торговых сессий, достигнув поддержки в районе 2500 п. С ходу ее преодолеть не удалось, и,...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Arbitrator, микс — не жижа и даже не серебро. Всегда можно перевернуться. 👌🤓наверно ахаха ну и пацаны с таким депо фиксятся в выхи, если ситуаци не понятная и перезаходяи и тд. Почему? Потому что р...
MATEMATNK, средняя ставка по ипотечному кредиту не должна превышать инфляцию на 5% иначе начинается дисбаланс спроса и предложения. Субсидирование жилища ненормально так как создаёт рыночную неэффе...
Россети обратились к Путину с просьбой решить проблему долгов Волгоградэнерго через тарифы — Ъ Россети обратились к президенту Владимиру Путину из-за критической долговой нагрузки Волгоградэнерго, сис...
Курбан Магомедгаджиев, да, интересно, кто на заправки ездит, расскажите как там дела, не только с топливом но и вообще с ассортиментом товаров, учитывая множественные судебные иски, многие контраге...
Тихон Гуляев, сказать по правде, я уже не знаю как относится к этим плиточникам.
С одной стороны если выждать момент можно найти хорошую точку входа и выхода, но с другой, хочется просто вложить ...