Пятница, 13-е: какое решение примет ЦБ?
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
🏦 ЦБ: все говорит в пользу сохранения
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Спасибо, за обзор!
И спасибо, что не постеснялись показать открытые позиции.
Даже если выбьет по стопу, ведь в этом нет ничего страшного. Как минимум, на РБК вы показали, что не теоретик)
Успехов!!! ;)
Спасибо за пожелания)) взаимно))
лучше подождать когда состоится выход из клина
1. Я тоже наблюдаю за этим клином...
2. и я тоже люблю Иришу))
Будьте добрее, жизнь и так штука не простая!!!
Но почему то уверен что если будете в течении всего месяца выкладывать все свои сделки, (онлайн, а не постфактум), то результат у вас будет не впечатляющий и толпа желающих на ваши семинары резко поубавится.
Я глубоко убежден что человек берущийся обучать чему либо, должен предъявить то что он умеет.
Здесь важна стабильность, а угадывать иногда каждый сможет,
Литвиненко вон ресует каждый день веселые картинки, а как ему предложил поснимать свою торговлю, то он меня просто забанил и потер коменты.
Без обид.
я на дню ловлю по 10 стопов и по десять тейков...
что в этом такого...?
типа у вас все сделки в плюс...
С. Слепаков
И да, сегодня я словил стоп лонгуя сбер.