Привет,
часть денег из битка вывел, так как что-то мне не очень понравилось что после уполовинивания награды не было пампа.
Не скажу что нужно сейчас его продавать, но я решил уменьшить риски по общему портфелю, слишком много в битке было.
В дальнейшем эти выведенные средства пойдут на добавление ИИС, а пока решил припарковать в паммах альпари.
Недавно смотрел их, вроде что-то неплохое было, думал быстро портфель соберу...
А сейчас вот завёл счёт и не могу ничего дельного найти...
Может кто подскажет? Интересуют только роботорговцы, отбор жёсткий, описание подхода обязательно.
Есть теория что с паммами как со своими роботами — если опыта нет то выберешь сливную фигню с курфитингом, а если чуть разбираешься то...
update.
вообщем пока вложил 90тр в 19 счетов, посмотрим как пойдёт, через пару месяцев отпишусь.
Если бы увидел прям интересный памм то вложил бы больше.
update2.
блин я уже как маньяк всё добавлял памм счета, уже в 40 инвестировал, затягивает млин.
Одна еквити красивее другой, опять возникло чувство что меня ждут миллионы, давно такого не было.
Пока не вижу в чём подвох ;)
Привет, по ПАММам недавно читала где-то, что часто наши их сливают специально и инвесторов кидают. Я совсем в этом не разбираюсь, но не предупредить не могла. Удачи!
Анна Ф, ну справедливости ради, в Альпари есть хоть «декларация» управляющего, которая хоть как-то показывает следование управляющего собственным правилам.
DJSich, как раз ваш счёт недавно и смотрел. Цифры ок.
Но мне показалось что вся прибыль была на сфд на акциях, а потом в альпари их прикрыли. Верно?
«Торговля только на EURUSD. Торгует робот под моим ежедневным контролем, при явных сильных движениях на рынке — я включаюсь торговать вручную совместно с советником для увеличения прибыли»
если честно я против такого подхода. Не видел ещё чтобы кто-то совмещал алго и ручной трейдинг, у меня не получилось например. и имхо пара доллар\евро самая бесполезная для торговли.
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
В период роста ключевой ставки Банка России фонды денежного рынка стали весьма популярны. За это время они обеспечили инвесторам высокую доходность при сильной ликвидности. Что же теперь? На фоне...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
genubat, я там читал — хозяина точно не могут определить.
— Много было состоятельных людей — связанных с финансами.
— Моё предположение, что — был там(один казначей на всех)- и видимо эти рыж...
Donbass
ловим еще одну волну роста по нефти на этой неделе.
Волну засады, а не роста. Если пендосы возьмут «иранский краник» под себя — цистерны выльют на пол, вместе с котировкой… Барыги ку...
🔌 ЭнергоТехСервис: мужики в касках просят денег. Стоит ли давать?
Эмитент на слуху у многих, я к нему тоже давно присматривался. И тут — раз, и новый выпуск: сбор заявок 12 марта, купон до 19%, ...
Будущее Газпрома...
Недавно Урсула Ф. заявила что она ошиблась с тем что в свое время отказались в ЕС от атомной энергетики. Ждем когда да нее дойдет, что они ошиблись с отказом от углеводородов из...
Трамп: Если Иран установил мины в Ормузском проливе, мы хотим, чтобы их убрали — Truth Social Трамп: Если Иран установил мины в Ормузском проливе, мы хотим, чтобы их убрали — Truth Social
Авто-реп...
кстати, а я могу подписывать к себе пипл на портфель и получать процент?
состав моего портфеля никак нельзя скрыть?
Но мне показалось что вся прибыль была на сфд на акциях, а потом в альпари их прикрыли. Верно?
«Торговля только на EURUSD. Торгует робот под моим ежедневным контролем, при явных сильных движениях на рынке — я включаюсь торговать вручную совместно с советником для увеличения прибыли»
если честно я против такого подхода. Не видел ещё чтобы кто-то совмещал алго и ручной трейдинг, у меня не получилось например. и имхо пара доллар\евро самая бесполезная для торговли.