Задача такая. Нужен сервер. Поставить робота в работу. Где лучше арендовать? У кого? Какие цены ?
В этих вопросах вообще не понимаю.
Подскажите.
VPS сервер нужен уточнили
Байкал, ну и посылай их подальше, значит у них облачные серваки — т.е. они сами не знают где физически сервак. Тебе зачем сервак где-то в Германии или Малазии, если ты МосБиржу торгуешь?!
Цены там фигня. Для робота пойдут минимальные тарифы — минимум дискового пространства, безо всяких наворотов. Я вот тут арендую http://2domains.ru/vps.php (фактически, это дистрибьютер reg.ru, наверное можно и там), только не для роботов, а для других целей. минимальный тариф там --224руб, оси — nix*, есть выбор. Хороший это или плохой сервис — сказать ничего не могу, меня устраивает, может есть лучше, я не пробовал:) Мой сервак находится где то на дальнем востоке, если скорость важна, видимо, не лучший вариант. С другой стороны, какие там потери — это все относительно. Я в терминале редактирую удаленные файлы и не вижу даже разницы с локальной машиной:) Но вообще, если скорость важна, лучше арендовать у самой биржи, скорей всего.
Egorax, проверил сейчас пинг, 11 mc с центральной россии. Не знаю, может они перенесли что-то. Сейчас попробую проверить. upd. Да, оказался в москве. Получается, что надо это еще согласовывать отдельно, они могут перенести без предупреждения. Хотя, хз, может они и предупреждали, я особо не следил:)
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке доли российских акционеров NIS до 22 мая 2026 года Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке дол...
Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке доли российских акционеров NIS до 22 мая 2026 года Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке дол...
Если Мамба, то
1. https://firstvds.ru/ — свой дата-центр в СПб.
2. http://agava.ru/ - свой дата-центр в МСК.
ЗЫ Если Америка, то ищи у «своего врага» сервера поближе к бирже — шутка.
ЗЫЫ Главное чтобы сервак был не облачный, и ты точно знал где он находиться физически.
МосБиржа — Дальний Восток = пинг 200-250 мс
МосБиржа — МСК = пинг 5-15 мс
Почувствуйте разницу !