Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Freight shipments by truck and rail in the US, excluding commodities, fell 5.8% in May 2016 from the already anemic levels in May 2015, and 7.0% from May 2014, according to the Cass Freight Index, released today. It was the worst May since 2010.
ConUS, дык если все грузоперевозки уменьшились, это разве не означает стагнацию в экономике?
>Раньше из портов развозили по всей стране, сейчас производство переводят обратно в США
Если товары начали производить внутри страны, это не избавляет от необходимости возить их по всей стране. Более того, при переносе производства внутрь страны грузоперевозки должны были бы увеличиться за счёт увеличения межпроизводственных цепочек (ну вы же не думаете, что в каждом городе появились самодостаточные полноцикловые предприятие, покрывающие все потребности местного населения и местных производственников?)
Сейчас только подумал, что кольт — это херня, танк же можно распечатать )))
все товары в домашних условиях распечатывают (в перевозках необходимость падает)
но это больше шутка — не думаю, что 3д принтеры уже влияют на перевозки )))
Не думаю что 3д принтеры уже как-то используются населением в бытовых целях… В производстве да это актуально, а в бытовых целях не вижу смысла...