Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
Геополитика и рубль: как это повлияет на ваши инвестиции?
Цены на нефть могут удвоиться? Какие геополитические сценарии стоит предусмотреть заранее? Как все это отразится на российском рынке? Провели блиц по корпоративным новостям: обсудили дивиденды...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
ну или в край студиоз первых курсов
посему и не понимаете разницу между срочными вкладами и сберегательными вкладами до востребования
по последним в европах ставка вплоть до - отрицательная
а так да… школьником был, есть и буду для сбера!
Но там тоже кисло по процентам
А уровень зарплат в России конечно ниже чем на западе, пока ниже...
я не понимаю… нахер туда ваще бабки нести!
а чтобы лучше к вам понимание пришло
скажите мне свой адрес с нумером квартиры, если вы деньги дома храните )
и не в названии дело коллега!
но если так хочется о нем поговорить… не вопрос, выделено «сберегательный счет»- а блеять инфляция в стране скоко?
тут… как не посмотри, не почитай. все равно в конце недопонимание.
Хотите больше идите к Тинькову.
www.tinkoff.ru/deposit/
я все не к этому написал… я народ не понимаю, который туда несет!
Депозит всегда на уровне инфляции, несут чтобы не обесценивались деньги. Ну и что бы не под подушкой хранить, пенсионеры тож.
Топикстартер просто говорит, что не понимает народ, который несет деньги в банки.
Все смеялись, когда он сказал, что обставит частные банки, я фразу его запомнил — «Я докажу, что слон может танцевать». И доказал.
Греф конечно молодец, это уже не отделения сберкассы при советах, однако бывает и получше.
Например в сбере переводы между своими счетами могут идти по неск. дней, что у пользователей других банков вызывает либо шок, либо гомерический хохот.
Я торгую через Альфу-Директ, но онлайн-банк мне их не нравится.
Более того, деньги, положенные через банкомат на счёт, тоже могут появиться на счету только через пару дней.
С переводами с карты другого банка на сбер тоже странности: бывает через секунду, а бывает неск дней. И я никак не могу вычислить закономерность в этих «чудесах».
sberbank.ru/ru/person/contributions/deposits/control
А это вклад до востребования похоже. Там и 0.01 может быть.
сбер для крутых сейчас. У кого от 100 млн.
sberbank.ru/ru/person/investments/securities/certificates