Третья мировая началась! Самая главная новость это перекрытие Босфора для прохода танкеров. Если до понедельника не отменять, то нефть уйдет на 55 одной свечой. Рубль уйдет под 60, акции нефтянки и газовых компаний вырастут на процентов 5. Всем профита и приятных выходных.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
drow, ну о чем ты а… не позорся ну как доллар на 60 пойдет а?
в понедельник нефть и доллрар — вверх, ртс вниз.
и вообще вот ты типа патриот, зачем тебе доллар на 45, при этом курсе в нынешних условиях хана всей экономике РФ
Kerby, потому то это рынок, будет 45 вне зависимости от того, патриот я или нет. Моя страна будет жить и при 100 и при 30, мое дело как патриот быть богатым и успешным, чем больше таких как я, тем сильнее страна.
это всё цветочки, после подтасовок на выборах и победы хиллари, ожидаю гнева толп негров и обращения президенши к армии (по скайпу)выйти на улице и подавить недовольство вонючек
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
🎤 Уже завтра МГКЛ примет участие в XVI Российском M&A Конгрессе «Белые ночи 2026»
📅 23 июня в Санкт-Петербурге пройдет XVI Российский M&A Конгресс «Белые ночи 2026» — одно из ключевых мероприятий российского рынка корпоративных финансов, сделок слияний и поглощений....
RENI в гостях у шоу «Акционеры. Бизнес» с Юлией Кульматицкой»
Спасибо Т инвестиции и Юле за приглашение! В интервью обсудили: (1) какие направления сегодня обеспечивают основной рост бизнеса и прибыли; (2) как меняется рынок страхования и поведение...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
В стакане - миллиард рублей Кто-то ооооочень хочет вшортить фьючи мамбы.
Сумма красных контрактов в стакане — больше миллиарда рублей.
При этом, во фючах сбера, газпрома и лукойла все...
что мешает всем компанимям повально взять на вооружение подходы втб к оболваниванию своих инвесторов.
сегодня ценник кажется шикарным все тарят
проводим эмиссию
ценник уже выгляит перепроданны...
Предлагаю сделать биржу прозрачнее, на каждой дневной свече отображать кто сколько купил или продал это касается юр. лиц потому что гражданам не справиться с этой так сказать помягче группой лиц, кото...
в понедельник нефть и доллрар — вверх, ртс вниз.
и вообще вот ты типа патриот, зачем тебе доллар на 45, при этом курсе в нынешних условиях хана всей экономике РФ