Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Хотя до прожиточного минимума надо было поднимать.
до 10000.
Коэффициент джинни зашкаливает уже.
как в 2001
А минимальное 800 рублей пособие.
Цель этих цифр не регистрировать официально безработных.
А потом рассказывать что безработица маленькая.
А все кто не трудоустроен официально это предприниматели само занятые.
20 миллионов предпринимателей в России получается — больше всех в мире.
одни орут мало подняли ты же орешь что подняли чтобы штрафы поднять(хотя там не совсем прямая связь была, если что МРОТ для расчета штрафов чуть иной был, ну да литовцу простительно не знать эти тонкости)как бы поднятие МРОТ в данном моменте не означает поднятие штрафов.был МРот для зп и мрот для штрафов и уставного капитала, но кажись в 2007 (точную дату не помню, хочешь погугли)отменили последний и заменили фиксированными суммами.Знаток ептиль))
Ты когда хочешь говна накинуть хоть в теме разберись...;)а то куда не плюнь в эксперта попадешь)))
Юрист-налоговик хренов
но таки да… такая тема для литовца то еще раз тыкнуть что царь то злодей оказывается))))
но мы то народец темный… забитый, ну что от орков то взять)))то ли дело ЛИТОВЦЫ))))вы то ангелы света, во всем разбираетесь, правда нихрена не знаете как оказалось, но лезете везьде)
Парень, там если че то МРОТ поднимали и в январе 2016, и в январе 2015… но штрафы нет.))ну это так, тебе математику будет наверное интересно)ты мне кстати как математик расскажи как так… мрот рос с 2014 с 5,5 тыс до 6,2 тыс в 2016(до 1 июля) а я как платил за превышение скорости 500 рублей в 2014 так и в 2015 за тоже самое 500 платил и друг уже в 2016 тоже 500 заплатил))расскажи мне о светлый математик и знаток)весь во внимании))
Но вам же абсолютно есть дело, что и как у нас, что братьям с незалежной что маленьким, но гордым прибалтийским львам))Ребятки, у вас все так хорошо? Ну так кайфуйте))все так хреново? Ну так займитесь своими проблемами))Нет, вы же фэйки тут плодите))))Вот я не представляю как бы я сидел на литовском форуме и строчил что Даля там вас во все.Хотя отчасти может и был бы прав))НО мне это нахрена? Или сидел бы и литовцам рассказывал бы про их уровень жизни, минималку и штрафы)))Да на кой мне это убилось бы, мне что делать нефиг?!))Да и я вообще не в курсе(как и ты походу в наших реалиях тоже) что там и как)так от у меня еще вопрос, парень, а тебе что делать нечего?
С 8 до 9 утра.
Чтобы вовремя приходили на работу.