aradchenko1, +++ , всегда интересно тебя послушать, ты один из не многих, кто аргументированно доносит свои взгляды, а не опираясь на 200ю среднюю, которая удержала падение фондового рынка США)))
Krechetov, если бы я сказал что я уверен я бы Вас обманул. Когда я вижу что надо покупать я покупаю. И когда есть роста потенциал у акций 5-10% а у индекса 3-4… я не могу не покупать, даже если я не успел вчера…
PRIMER, когда без позы страшно что упустил, когда в позе страшно что перегрузил или не до грузил, а иногда просто страшно… страх помогает понять что твои инстинкты еще функционируют
Толик, API numbers ващета сегодня выходят :)
То что ты вчера пережил в 14.30 EST- так то nymex closing ramp.
Про «Какая нафик Великобритания — Англия это» — тоже улыбнуло
Анатолий сам вначале правильно объясняешь все, затем делаешь удивительный вывод.
Конечно Великобритания останется и рынки успокоятся.Тилько произойдет это не сегодня, а возможно ачерез год.Если страна останется называться UK...
… кстати уточнил ты важную вещь — не Великобритания, а Англия (это подсознательное лезет, подсказывает опасность распада UK).
Vanuta, важен характер движение, а не следствие. Отскок это всего лишь подтверждение того как вчера реагировали акции и волатильность. И я не вижу без новых негативных драйверов возможного снижения.
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
Sergei, у меня впечатление, что вы не понимаете даже элементарных вещей. Смысл моя хата с краю, я против войны и за мир во всем мире. Я тоже, но так не работает.
Kaliningrad79, и при этом цена того-же 13 выпуска ме-е-е-едленно, но стабильно второй месяц едет вниз. Такое впечатление, что кто-то крупно выходит, стараясь удержаться «на нуле» с учетом полученны...
DevRain,
нет оснований вступать в полемику, ни одного, потому как вы рассказали просто о своих желаниях, которым обоснований нет) то что здесь якобы когда то было, оно может и было, может и не б...
В 2022-2024г Украина нанесла 335 ударов, по целям, расположенным на расстоянии не менее 100 км от своих границ, в 2025 г. - 658 — The Economist The Economist изучил данные о 1289 украинских ударах, по...
PS А то что сегодня надо покупать ясно так как сильно упали…
«Огласите, позалста весь списек!»©
Доллары, фунты-евры. акции?
Shmulia, FANG facebook amazon netflix google, и по мелочи финансы. Главное не догонять гэп!
Щютка!!
Удачи!!!
Но по факту лонги вынесли вчера, так что догоняю сегодня тренд.
Главное что покупать и как покупать...
Самому интересно :)
=))
У меня красным.
желательно побольше…
То что ты вчера пережил в 14.30 EST- так то nymex closing ramp.
Про «Какая нафик Великобритания — Англия это» — тоже улыбнуло
рано ещё покупать, только падать то нормально начали,
неплохо было бы новые минимумы сделать ...
надо страха нагнать да может и шортистов побольше
подойдёт, а то никакого роста нормального не будет,
опять будем в боровике колбаситься...
Конечно Великобритания останется и рынки успокоятся.Тилько произойдет это не сегодня, а возможно ачерез год.Если страна останется называться UK...
… кстати уточнил ты важную вещь — не Великобритания, а Англия (это подсознательное лезет, подсказывает опасность распада UK).
поэтому лонги еще очень тряхнет