Наши и американские фьючи тянут на верх искусственно, нет ни какого позитива на рынках. После отсечки т.е. в 19.10 жду ну если не обвала то хорошего пролива.
eserg, а кто думает что 1)тмв на 137.5? и кстати как тмв может быть не по страйку?)))… может по 137.88 еще скажете?))или 138.33 к примеру?)
2)если присмотреться то может еще много чего показаться…
3)..4...5)
господа, вы думаете что это грааль-тмв? нет
Василий Олейник, как это может быть? Все забито целями в 136000, споры идут что 136000 будет. Откуда сейчас цифра в 145000 выскакивает? Или вы другой Васлий Олейник? А сколько вас?
сегодняшняя экспирация не на что не флияет
если по декабрьским опционам выплаты составили 888 млн
то ТНВ январяских — 108милионов
мартовских вообще 35 лимонов
ну смешные цифры для МФЦ
В целях настоящего пункта под Контрактом «в деньгах» следует понимать опцион на покупку, цена исполнения которого меньше среднего значения Индекса РТС за период с 16 часов 45 минут до 17 часов 45 минут (по московскому времени) в последний день заключения Фьючерсного контракта (далее – среднее значение Индекса РТС), умноженного на 100 (сто), или опцион на продажу, цена исполнения которого больше среднего значения Индекса РТС, умноженного на 100 (сто).
@Тимофей, я тебе в личке 13.01 написал пожелание-мысль-предложение, сделать на сайте напоминалку по поводу дат экспираций опционов.
Вот например как на этом сайте clusterdelta.com/expiration#6E слева желтенький стикер.
У большинства игроков действительно есть убеждённость в присутствии «кукла» на рынке, особенно в период незадолго до даты истечения срока действия опциона. Только это связано не с его действием, а наоборот с его бездействием. Все профессионалы, весь «крупняк» всегда является подписчиком опционов, а не покупателем. Например я подписал опционы «кол» на SRH2 страйком 9000. «Давить» рынок вниз я не буду. Я просто не буду покупать рынок до истечения экспирации. У покупателей «колы» не сработают. Мои зарезервированные деньги разблокируются. И я стану покупать рынок спот. (коллеги, Я НЕ КРУПЯК, и пример условный)
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
⚡️ Завтра СД Займера даст рекомендацию по дивидендам I квартала
Уже завтра, 14 мая, Совет директоров Займера рассмотрит вопрос о дивидендах за I квартал 2026 года.
❗️Рекомендация по дивидендам будет озвучена в пятницу, 15 мая, вместе с объявлением...
❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
Павел Пономарев, Не нужен сбер по 292?
После див думаете что ниже 292 уйдет? Возможно конечно, но х.з.
Обратите внимание, что за год 280 продавить не смогли, а сейчас прибыль +20% г/г.
Са...
не КУКу, это гнеправославно. лук должен растить наш человек-профессионал и продавать вам, вы его ну там стричь прфоессионально будуте, или зубы там профессионально сверлить)
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 14.05.2026.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента:
8. Об утверждении Положения об оплате труда генерального директора и ...
Центральный телеграф — Не выплачивать дивиденды за 2025 год
Центральный телеграф – Дивидендная история
Период * Объявлены * Реестр дата * Сумма дивид. * Обыкн.акц. * Прив.акц.
2025 год * ...
Анонс размещения выпуска биржевых облигаций серии 001Р-02 ООО «Кеарли Групп»
Уважаемые инвесторы!
На 15 мая 2026 года запланировано размещение выпуска биржевых облигаций серии 001Р-02 нашего н...
они не учитывают кучу факторов
да, опционы автоматом не экспирируются в деньгах, нужно подавать заявку
2)если присмотреться то может еще много чего показаться…
3)..4...5)
господа, вы думаете что это грааль-тмв? нет
если по декабрьским опционам выплаты составили 888 млн
то ТНВ январяских — 108милионов
мартовских вообще 35 лимонов
ну смешные цифры для МФЦ
при этом если учесть хотя бы синтетику… то вообще ниочем
самостоятельности по сути никакой
вырастет фьюч дльше-увидим 145
упадет -140
казалось бы, причем тут тмв
Вот например как на этом сайте clusterdelta.com/expiration#6E слева желтенький стикер.