Добрый день!
Мнение.
Вчера утром сначала ликвидировали остатки лонгов слабых покупателей, потом форсировали нижнюю границу баланса 13 750. И тут вступили покупатели старшего таймфрейма. Но к 14 050 фьюч тянули уже краткосрочные покупатели, я так думаю.
Полагаю, что фьюч перекуплен и на подходе к хаям уже затарился продавец старшего таймфрейма. Но краткосрочники нацелены на лонг. Думаю увидим проторговку выше 14 070.
Свой лонг прикрыл на закрытии вчерашней дневной сессии.
Со всех утюгов вещают апокалиптические прогнозы, связанные с Брекзит. Страшно становится, нервы-то расшатаны пересиживанием убытков. Как реагировать не понятно. Скорее всего стоит не торопиться с открытием позиций.
Наиболее вероятным сценарием считаю продажи из района локального хая. Было бы здорово зашортить выше 14 070.
Грех, у меня среднесрок, жду газон выше, 180 идеально, не знаю дадут или нет. бумага тяжелая. Кручусь на других, профит в газон, усредняюсь, докупаюсь и т.д. в общем жду час газона)) не знаю, дождусь ли.
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
Друзья, привет! Вкратце, с начала года мы уже передали покупателям 1 800 ключей от новых квартир в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Тюмени, а также начали строительство новых проектов....
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
❗️❗️Новатэк отчитался: бизнес крепкий, но котировки под давлением.
Сегодня компания Новатэк опубликовала финансовый отчет по МСФО за 12 месяцев 2025 года, и отчет вышел нейтральным. Новатэк пока...
Все бумаги кроме ВТБ в шортовых зонах. Особенно газпром яндекс и озон. В газпроме вообще сегодня устроили меганабор шортов. Так что в такой каше тока стратегией Михалыча если только торговать
Почему НОВАТЭК пока не герой рынка? 🧮 НОВАТЭК накануне отчитался по МСФО за 2025 год, и я предлагаю детально ознакомиться с ключевыми финансовыми показателями компании:
📉 Выручка по итогам минувшег...
🔥 ПЭТ ПЛАСТ: Купонный «жир» в 26% или игра с огнем? RU000A10D4S4 Коллеги, сегодня у нас по вашему запросу на операционном столе пациент с очень аппетитными формами — ПЭТ ПЛАСТ (001P-01). Эмитент выкат...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д Сценарий продолжает отрабатываться. Цена уверенно удержала зону 300-302 и дала полноценный отскок. Сейчас торгуемся в районе 305-306 и подходим к локальному сопротивлению.📈 Техничес...
никаких 14000 не дадут
а ниже уже только покупки? в среднесрок?