Добрый день!
Мнение.
Вчера утром сначала ликвидировали остатки лонгов слабых покупателей, потом форсировали нижнюю границу баланса 13 750. И тут вступили покупатели старшего таймфрейма. Но к 14 050 фьюч тянули уже краткосрочные покупатели, я так думаю.
Полагаю, что фьюч перекуплен и на подходе к хаям уже затарился продавец старшего таймфрейма. Но краткосрочники нацелены на лонг. Думаю увидим проторговку выше 14 070.
Свой лонг прикрыл на закрытии вчерашней дневной сессии.
Со всех утюгов вещают апокалиптические прогнозы, связанные с Брекзит. Страшно становится, нервы-то расшатаны пересиживанием убытков. Как реагировать не понятно. Скорее всего стоит не торопиться с открытием позиций.
Наиболее вероятным сценарием считаю продажи из района локального хая. Было бы здорово зашортить выше 14 070.
Грех, у меня среднесрок, жду газон выше, 180 идеально, не знаю дадут или нет. бумага тяжелая. Кручусь на других, профит в газон, усредняюсь, докупаюсь и т.д. в общем жду час газона)) не знаю, дождусь ли.
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
9 млн. в месяц самая дорогая аренда жилья в Москве.
9 миллионов рублей за самую дорогую аренду и 600 купленных квартир в день — самые неочевидные цифры с рынка столичной недвижимости в 2025 году.1️...
Электромобили бесплатно ездят по платным дорогам. Российские электромобили и в 2026-м смогут ездить по платным дорогам бесплатно – мера будет продлена, решение приняли власти.ЕЖ. Авто-репост. Читать ...
Всё в «Максе», часть 2: «Почему бабушки спамят?»
Открытки в WhatsApp давно стали отдельным жанром — настолько, что ещё одним жанром стала пародия на них в стиле «с днём дня». Не секрет, что дан...
никаких 14000 не дадут
а ниже уже только покупки? в среднесрок?