По рекомендациям местной публики, фунт был закрыт вовремя, но с убытком. 1.42 не предел падения. Как евро по 1. 05 было невероятным, так и фунт по 1.32 вполне себе реальная картина в ближайшее время.
Кстати, реальный пример, что ваши замечания таки работают. Важно прислушиваться аккуратно и вовремя. ) «1000 леммингов не может ошибаться». )
AlexInvestor, Я просто думал… Да похер что я уже там думал. )))
Хотя, по общению с бритами, они проголосуют против отделения от ЕС. Вопрос лишь в одном — как глубоко засунут фунт до этого, чтобы он пару сотен пунктов роста потом считал за счастье. )))
Mister KoK, Депошка не резиновая. ) Да и смысл. Вон вшортил насдак, и только сижу каждые 10 долларов добавляюсь. ) Это не считая нефти/золота.
Я, признаться честно, провтыкал момент, когда надо было продать фунт и купить евру. Сигнал был, но я как-то не осозналЪ в моменте. За что и заплатил. )
I am, Ну тогда погляжу. ) Просто у меня немного другой гейм-плей, но все равно интересно. Я трижды не прислушался к рекомендациям закрыть с прибылью и забыть. А еще лучше продать и забыть. ) Почему я покупал — у меня друг брит, и он говорит, что это все какая-то бредовая политика. Никто не хочет обрыва с ЕС. Единственное чего хотят бриты — это чтобы континент не пихал им мусульманских диких беженцев. Это единственная причина, по которой Англия вообще качает этот реф.
а у меня фунт еще в лонгах болтается, благо демо счет и микро счет, а так да невероятно как то вниз упал я не ожидал, поломал мою стратегию вхлам. вообщем валютный рынок это всегда невозможные исходы
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Думать надо было, 1 АЗС открыли в отчете за 9м прописано, скрин под постом. и не только ее
показатели растущие, дивиденды через чур жирные… особенно к текущей цене.
25р за год платить будут, эт...
Константин, в 90-е ГП падал в 50 раз. Когда пьяный танцор и дирижёр с Западом дружил, и дефолт устроил, чтоб всё бесплатно отдать уважаемым партнёрам (не лично сам решил и устроил — он попросту и з...
подписка на Lada Vesta.Договор аренды заключается на год, машиной могут управлять три водителя, максимальный пробег за период – 30 000 км. «АвтоВАЗ» рассматривает запуск платной подписки на свои машин...
подписка на Lada Vesta.Договор аренды заключается на год, машиной могут управлять три водителя, максимальный пробег за период – 30 000 км. «АвтоВАЗ» рассматривает запуск платной подписки на свои машин...
С таким подходом, на рынке могут остаться одни пастухи, надо как то подкармливать свою живность, (овец, быков, медведей, лосей) чтоб не разбежались, если нас не будет начнёте жрать друг друга и рынку ...
Николай Иванов, НУ, не везде это.
К примеру в соседнем городе от меня сестра живет… батареи чуть теплятся… тоже чугунные .
Чугунные батареи самые лучшие. Срок их эксплуатации 30-35 лет.Тепло...
нельзя бзднуть в воду без пузырьков!!!
Хотя, по общению с бритами, они проголосуют против отделения от ЕС. Вопрос лишь в одном — как глубоко засунут фунт до этого, чтобы он пару сотен пунктов роста потом считал за счастье. )))
Я, признаться честно, провтыкал момент, когда надо было продать фунт и купить евру. Сигнал был, но я как-то не осозналЪ в моменте. За что и заплатил. )
См. :
smart-lab.ru/blog/333038.php
smart-lab.ru/blog/333276.php