Интересная получается ситуация… нефть достигла мои 52.30 прямо точка в точку. Одновременно с этим РТС достиг очень важной разворотной точки 95800 — совсем на каплю выше плеча недельной фигуры ГиП. По РТС пока лонг прикрыл. Открыл шорт в обратку. Место непредсказуемое, но стоп лосс смехотворный, так что оправдано.
1. Видел вашу цифру 52 ровно, даже себе пометил.
2. 95800 недельной фигуры ГиП — я там вижу 2 вершины.
3. шорт стоп лосс смехотворный, это какой, и зачем перед 17:30 нефть с увеличивающейся волой обычно?
Прокомментируйте пожалуйста.
1. 52 — общая цифра конца цикла. 52.30 — тоже писал не раз http://smart-lab.ru/blog/330408.php — здесь в 3 абзаце.
2. Сначала ГиП, если чуть выше смотреть, куда индекс и продвинулся — там 2 вершины.
3. Новости не смотрю. Если уровень должен быть пробит — он будет пробит. Если нет — не будет. Проверено 100 раз.
ИВС, три варианта для шортящих 96600-90800. либо откуп 94600 облако 30м и отскок 95650 перешорт стоп 96000 либо сползание в облаке на 93500 и вт 90800 и ниже. либо выбой 96600 и 104.
Lawyer чаттрейдеров.рф, ты не перестаёшь удивлять))) у мну печаль вход примерно с твоим совпадает а с выходом бяда прям! по старой волне Вульфа которая сформировалась в начале года от 66 конечная цель движения ри 102800 вроде
ИВС, чем? всё честно, все сигналы с вечёрки пишу или за неделю то точки озвучиваю...)
выше 96600 я на вскидку сказал цели, буду высчитывать ри после выходных если в пн торги выносом медведей закончатся...)
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
2. 95800 недельной фигуры ГиП — я там вижу 2 вершины.
3. шорт стоп лосс смехотворный, это какой, и зачем перед 17:30 нефть с увеличивающейся волой обычно?
Прокомментируйте пожалуйста.
1. 52 — общая цифра конца цикла. 52.30 — тоже писал не раз http://smart-lab.ru/blog/330408.php — здесь в 3 абзаце.
2. Сначала ГиП, если чуть выше смотреть, куда индекс и продвинулся — там 2 вершины.
3. Новости не смотрю. Если уровень должен быть пробит — он будет пробит. Если нет — не будет. Проверено 100 раз.
выше 96600 я на вскидку сказал цели, буду высчитывать ри после выходных если в пн торги выносом медведей закончатся...)
присоединяйтесь к нам, веселее обсуждать будет...)
xn--80aefdbw1bleoa1d.xn--p1ai/chat