Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
05:05 слово «жопа» в контексте программы обязательно?
29:09… петух жареный не кусает — «клюёт!»
Тимофей как то слушал ваше выступление на конференции Смартлаба,
где вы произнесли слово «дрочить» (бранное слово)
публично, прямо на аудиторию. После это слушать было неприятно.
Не слушал вас года 2. Решил посмотреть эту программу, опять жопа (употребление нежелательно).
Не знаю как другим, мне неприятно.
Выводы делайте сами, а выпуск вполне адекватный.
Все тривиально, разрешить ношение короткого ствола лицам старше 25 лет (+ наличие ребенка).
С начала будет рост смертности, но потом наступит порядок.