Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
по моим прикидкам общее число полицаев в мскве 12мио/100к*600=72000 человек + дивизия дзержинского + фсо фсб итого где то 200000 человек за власть… таким образом чтоб скинуть власть надо чтоб в мскве вышло на улицы 2мио (митинг на болотной был в 10раз меньше) человек… тогда соотношение будет 1к10 и власти писец… но 2 мио счас это унреал… единственный момент если полиция будет в стороне и армия… тогда достаточно 1мио человек…
мое имхо будет военный переворот… при военном перевороте скорее всего понадобится 10-15к военных… полиция в этом случае будет в стороне… скорее всего все будет внезапно… на фоне народных волнений
кстати я с удивлением узнал приехав в москву в 1993ем году что москва зажимала всю гуманитарку для себя… и у москвичей был спец паек… чтоб новую власть любили
я без тебя разберусь что мне лучше и моим детям а ты о себе подумай и вали пока не поздно в ландон. либерасты там тебя уже заждались
Молодость часто заставляет напрягаться на пустом месте совершенно. Примерно как вы делаете, когда говорите, что скоро РФ отрежут от сети. Вероятность этого события крайне низка, но она заставляет вас париться и перескакивать на КАПС.
это вы либерасты молитесь на вашу дерьмократию либерастию и потреблядский образ жизни как единственно правильную идеалогию для всего «прогрессивного человечества». вы пилять те же самые коммунисты но наоборот. но те хоть строили свою идеалогию на духовности. а ваша гнилая идеалогия основана на человеческих пороках и превращает людей в животных.
вы пилять животные)) которые умеют только жрать срать и ипаться....
в вашу концепцию ну никак не вписываются последние действия власти на украине и сирии.
по той же логике зачем западу был нужен путин когда можно было все скупить на корню когда ходор хотел слить свои активы иностранцам. за ходором то же самое могли сделать и другие… а путин его посадил. не слишком ли хитрая игра для тупых пендосов привыкших действовать как на украине.
и нах… было путину по вашей логике преследовать березовского который привел его к власти. надо было вместе с ним и воровать. давно бы уже как на украине все растащили и продали пендосам.