Рынок очень дурацкий, надо отдать должное. Сегодня все скальперы в нашем офисе громко матюгаются, потому что всё стоит на месте. Финиш конечно был вчера, когда целый день д**чили, а потом запульнули за 1 час сишку на рубль вверх. Это конечно расстраивает, потому что в это время (22-23) у нас никто не торгует, ибо смысла нет. В общем рынок всё делает так, чтобы активные трейдеры отдавали деньги маркетмейкеру, а не наоборот....
Поскольку вчера уже сделали дорогу наверх, сегодня наверх сишку не дают, что несказанно бесит — ведь хочется продолжения банкета вверх, а её тянут вниз = наверное потому что вчера слишком сильно увезли (не по плану большого дяди, поэтому «дядя» сегодня выравнивает цену ближе к справедливой). РТС сегодня тоже мог бы нормально уже сходить, но падающая сишка и там волу сбивает… В общем, одно бесево везде.
Газпром — по-прежнему самая слабая акция.
SI — перевернулся в аптренд краткосрочный, но среднесрочно пока под давлешкой.
Сбербанк подкупают. Вчера его было оч тяжело шортить. Ну нет мощно-продаж, похоже большой народ пока еще верит, что лететь Сберу выше.
RTS вчера 2 раза за день дал нормально денег. 1 раз — ввалили с открытия — целый час вниз тащили, второй раз, предварительно од**ачившись на месте, движение в 1000 пунктов выдал за 5 минут в 17:40мск.
IliaM, уже писала, что сегодня как раз его не покупают. Другие акции видно, что сливают как только видят в стакане реальные покупки. И сбер вполне может сходить куда-нибудь на 122-126 до экспирации.
Тимофей Мартынов, я надеюсь, что это лето станет исключением и наконец-то вернется хоть какая-то вола… но вот в августе лучше вообще не торговать — который год ухожу в августе в приличную просадку
кукл добрый в такие дни, даёт купить даром.в рублях фишки даром, какой нибудь усманов может купить монстров целую сетку(гусгидро 3лярда зелени, это с ума сойти, что творит дворкович)
Можете меня поправить конечно, но я не понимаю, что когда утверждают, что торговать вечернюю сессию бессмысленно.У меня ситуация такая, я с рынка живу, интрадей, когда я нахожусь дома, у меня до последнего часа вечерней сессии включен в какой-нибудь комнате компьютер, краем глаза, даже если читаю, смотрю телевизор, наблюдаю за тем, что происходит на рынке.Торгую в основном фьюч на нефть, использую любую волу в рынке, чтобы заработать копейку.Средний профит в день 3-4%.Как-то так.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Когда европейский газовый рынок перестанет иметь значение для Газпрома?
Газпром сообщил о том, что в Инчукалнском ПХГ на территории Латвии запасы газа упали ниже 40%. В связи с холодной погодой в Европе потребители активно забирают газ из хранилищ. Хотя в среднем...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Сергей Хорошавин, он и через год будет по 300. Исторически Сбер живее индекса: если рынок растёт — сбер обгоняет индекс. Если падает рынок — то и сбер падает быстрее индекса. Но теперь это полуживо...
много шума из-за блока на самом деле, понятно и так было, что компания вытащила все деньги что были на погашение, пренебрегла ндфл, блок появился и его погасили скорее всего в короткий срок, поэтому о...
sasa sasa, «мошенических» через «о» — «мошенник».
Да, у нас в России пока финансовый и фондовый рынок считается развивающимся. Возможно, это продлится до 2050-20270 года. Постепенно всё придё...
📊 Прогноз 2026. Нефть. Сейчас рынок выглядит спокойным.Но именно в такие моменты обычно закладываются ключевые движения. В годовом прогнозе я разобрал: 0️⃣ почему текущее движение — ещё не финал,0️⃣ ...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
лето-то у нас менее активный период обычно
а с таким маеем даже боюсь загадывать
ради любопытства,
а как вот вы определяете слабая ли акция или сильная,
на глаз алмаз или по какому либо алгоритму?
отличный рынок — просто вы не умеете его готовить ©
рынок — арсагера...
upd: а не, нормуль!