Всем привет!!! 2 день тренинга самого известного и самого дорогого бизнес коуч в мире Tony Robbins который проходит в лондоне!!!Все 3 партнера Gerchik and Co приехали учиться как стать сильнее и лучше!!!!!
Что можно сказать!!! Взрыв мозгаВсе полностью разложено детально и по полочкам !!!А самое главное во всем есть здравый смысл!!!! Мы обучаемся что бы быть лучше!!! Самое смешное, для достижения определенных целей не надо супер Усилий!!!!Не ищите грааль, посмотрите рядышком!!!!! Я даже выступал !!!!!
Agerchik, Я думаю, что для того, кто ни одного месяца не торговал в убыток, участие там? это позор. создатель фонда пришел на подучиться. куда катится околорынок ужс
$OFF, Позор, что вы считаете, что когда человек добился определенных высот не должен или может не обучаться ни у кого.
Человек всегда должен узнавать что-то новое.
Сергей Миллер, человек, у которого ни одного убыточного месяца в Тони не нуждается априори. так что саша спалился. просто пришел туда пособирать мясо для своей компашки
не посмотрел кто написал пост, начал читать, думаю: что за да*н ставит столько восклицательных знаков. прокрутил чуть выше страницу, посмотрел. все ясно-понятно.
Всех волнует стоимость (8к)а не конечный результат.Что бы что то получить нужно заплатить!.. Михалычу респект на достигнутом не останавливается всегда ищет способы победить… Ура, ура-слава победителям)))
Те, кто троллит АМГ, просто живут в другой реальности. В которой 8000 баксов не равно 8000 рублей))) Разве на семинарах Герчик учит неправильным вещам? Перестаньте троллить, зависть — деструктивное чувство...))
ПыСы кто не смог слетать в Лондон, не расстраивайтесь, скачайте книгу Тони «Разбуди в себе исполина»…
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Человек всегда должен узнавать что-то новое.
Александру наоборот респект.
Agerchik отличная тема!
Но до сих пор понять не могу, как серьезные дяди на нашу шнягу велись?
Но тексты у нас молодежь читала… так что эти лекции-работа коллективного разума)))
здесь же не фейсбук.
здесь портал трейдеров где делятся ценной информацией друг с другом о трейдинге.
Мания величия?
спасибо за наводку! Почитаем его книги…
не посмотрел кто написал пост, начал читать, думаю: что за да*н ставит столько восклицательных знаков. прокрутил чуть выше страницу, посмотрел. все ясно-понятно.
не понял да???)))
вот бы и ванюте пройти такое обучение!
www.youtube.com/watch?v=O9F19ban7A4
ПыСы кто не смог слетать в Лондон, не расстраивайтесь, скачайте книгу Тони «Разбуди в себе исполина»…